• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

5-0-0 Ribs und Fächerkartoffeln

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

mein Junior wollte mal wieder Ribs essen.....passt ganz gut, ich hatte für heute Gartenarbeit geplant, da können die Ripperl schön nebenher laufen :thumb2:

Bereits gestern habe ich die vier Leitern beim MdV abgeholt und mit ButtGlitterRub eingepudert....

IMG_0001.JPG

Heute dann aus der Folie geholt und den Grill vorbereitet
IMG_0002.JPG
IMG_0005.JPG
IMG_0006.JPG


Kirsche sorgt für ein dezentes Raucharoma
IMG_0011.JPG
IMG_0013.JPG


Die Fächerkartoffeln (gefüllt mit Serano und Bergkäse) habe ich in Jehova-Päckchen einfach mit in den Grill gelegt.....
IMG_0018.JPG
IMG_0019.JPG
IMG_0022.JPG
IMG_0024.JPG
IMG_0025.JPG
IMG_0027.JPG

Kartoffeln sind fertig.....
IMG_0032.JPG
IMG_0034.JPG
IMG_0036.JPG


...die Ribs auch
IMG_0037.JPG
IMG_0039.JPG
IMG_0041.JPG
IMG_0042.JPG


Fazit 1: die Kartoffeln hätten noch 10min vertragen, die waren noch leicht "Bissfest"

Fazit 2: beim nächsten mal mache ich die Ribs wieder 3-2-1.....so ein leichter Biss ist zwar nicht schlecht, aber FOTB gefällt uns einfach besser!

Geschmeckt hat es trotzdem, satt sind wir auch.....passt also :thumb2:

schönen Abend noch,
danke fürs reinschauen :clap2:
 

Anhänge

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Ribs und Beilage !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 

Luke Skywalker

Bier-Somellier
Wenn ich dass so sehe, ich muss auch mal Rippchen machen......
Wie lange waren die Kartoffeln drauf?
 

Luke Skywalker

Bier-Somellier
Alles klar,Danke.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Mir ist 3-2-1 auch lieber, trotzdem gefällt mir, was ich hier sehe!
Gelungen... absolut gelungen :thumb2:

Glück Auf
 

Hualan

Mr. Caveman
3-2-1 gefällt mir auch besser aber Deine sehen richtig gut aus. Sehr schön gemacht :thumb2:
 

Herr Vatska

Grillkaiser

linus666

Krusten-Krischperl
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner Klassiker. Ribs gehen eigentlich immer, da kann man nicht viel falsch machen :pfeif:

Fazit 2: beim nächsten mal mache ich die Ribs wieder 3-2-1.....so ein leichter Biss ist zwar nicht schlecht, aber FOTB gefällt uns einfach besser!
Bei uns grad andersrum ... ich mach nur noch 5-0-0 oder 6-0-0. Meine Zähne sind halt noch besser ;-)

:prost:
 

David Griller

Grillkönig
Ich steh auch mehr auf 5-0-0 ich magst mit n bisschen mehr biss
 

Broudworschd66

Grillkönig
:pfeif:......10min hin oder her.....merkt doch keiner bei den klasse Bildern!!!!!!:thumb2:
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
Fazit 1: die Kartoffeln hätten noch 10min vertragen, die waren noch leicht "Bissfest"
das geht mir auch immer so ;)
Fazit 2: beim nächsten mal mache ich die Ribs wieder 3-2-1.....so ein leichter Biss ist zwar nicht schlecht, aber FOTB gefällt uns einfach besser!
eine Dämpf Phase bevorzuge ich bei Pork-Ribs auch, hilft einfach nix ...

ein toller Thread mit klasse Bildern :daumenhoch:
 

Dittgen

Vegetarier
Die Ribs sehen sehr lecker aus.
Die Fächer Kartoffeln werde ich dir nachmachen
:thumb1:
 
Oben Unten