Angefixt von meinen verehrten "BBQ Pit Boys" wurde heute mal dieses "Recipe" nachgebaut :
50/50 Beef Bacon Burger
Ich nehme es aber gleich mal vorweg, nicht aus der Kugel sondern aus der Eisenpfanne
Man möge es mir verzeihen
Egal ... hier die Bilder dazu
Bacon klein schneiden und in der Eisenpfanne kross anbraten
mit dem Rinderhack gut vermischen
Ein Pattie wurde gleich mal dem Krusti-Brötchen angepasst
Ab damit in die Schollpfanne
Das Krustenbrötchen wurde übrigens von meinem Schwager selbst gebacken ... er hat ne Großbäckerei
Als "Grundlage" nehm ich immer Majo
Dann wurde geschichtet ...
Das Pattie wurde übrigens im Nachhinein mit selbstgemixten SPG gewürzt
2 Teile Salz
1 Teil Pfeffer ( 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut)
1 Teil Knoblauchgranulat
1/4 Teil Fenchelgranulat
Die Reihenfolge : Majo, Salatblatt, Pattie, Tomaten, Zwiebeln, Mozarella, frische Champignons, Majo
Deckel drauf
Can you smell that ... it smells guuud
Fazit : saulecker (obwohl es Beef war )
Und dieses Krustenbaguette passt optimal dazu ... perfekt !
Also von dem her muss es nicht immer das selbstgemachte Bun sein ... das Krusti vom Schwager taugt genauso
So, das war's wiedermal von mir. Herzlichen Dank für's reinschaun und einen schönen Abend noch
50/50 Beef Bacon Burger
Ich nehme es aber gleich mal vorweg, nicht aus der Kugel sondern aus der Eisenpfanne
Man möge es mir verzeihen
Egal ... hier die Bilder dazu
Bacon klein schneiden und in der Eisenpfanne kross anbraten
mit dem Rinderhack gut vermischen
Ein Pattie wurde gleich mal dem Krusti-Brötchen angepasst
Ab damit in die Schollpfanne
Das Krustenbrötchen wurde übrigens von meinem Schwager selbst gebacken ... er hat ne Großbäckerei
Als "Grundlage" nehm ich immer Majo
Dann wurde geschichtet ...
Das Pattie wurde übrigens im Nachhinein mit selbstgemixten SPG gewürzt
2 Teile Salz
1 Teil Pfeffer ( 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut)
1 Teil Knoblauchgranulat
1/4 Teil Fenchelgranulat
Die Reihenfolge : Majo, Salatblatt, Pattie, Tomaten, Zwiebeln, Mozarella, frische Champignons, Majo
Deckel drauf
Can you smell that ... it smells guuud
Fazit : saulecker (obwohl es Beef war )
Und dieses Krustenbaguette passt optimal dazu ... perfekt !
Also von dem her muss es nicht immer das selbstgemachte Bun sein ... das Krusti vom Schwager taugt genauso
So, das war's wiedermal von mir. Herzlichen Dank für's reinschaun und einen schönen Abend noch
Anhänge
-
DSC_0968.JPG328,1 KB · Aufrufe: 914
-
DSC_0970.JPG483,7 KB · Aufrufe: 902
-
DSC_0971.JPG299,2 KB · Aufrufe: 933
-
DSC_0972.JPG248,3 KB · Aufrufe: 935
-
DSC_0973.JPG294,9 KB · Aufrufe: 913
-
DSC_0974.JPG485,9 KB · Aufrufe: 913
-
DSC_0981.JPG402,2 KB · Aufrufe: 896
-
DSC_0983.JPG237 KB · Aufrufe: 888
-
DSC_0984.JPG314,2 KB · Aufrufe: 926
-
DSC_0987.JPG234,5 KB · Aufrufe: 914
-
DSC_0990.JPG288,2 KB · Aufrufe: 879
-
DSC_0993.JPG356,8 KB · Aufrufe: 907
-
DSC_0994.JPG363,4 KB · Aufrufe: 917