• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

50/50 Bacon Beef Burger (oder sollte ich es Sandwich nennen ... )

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Angefixt von meinen verehrten "BBQ Pit Boys" wurde heute mal dieses "Recipe" nachgebaut :
50/50 Beef Bacon Burger

Ich nehme es aber gleich mal vorweg, nicht aus der Kugel sondern aus der Eisenpfanne ;)
Man möge es mir verzeihen :pfeif:

Egal ... hier die Bilder dazu :-)

DSC_0968.JPG


Bacon klein schneiden und in der Eisenpfanne kross anbraten

DSC_0970.JPG


mit dem Rinderhack gut vermischen

DSC_0971.JPG
DSC_0972.JPG


Ein Pattie wurde gleich mal dem Krusti-Brötchen angepasst ;)

DSC_0973.JPG


Ab damit in die Schollpfanne

DSC_0974.JPG
DSC_0981.JPG


Das Krustenbrötchen wurde übrigens von meinem Schwager selbst gebacken ... er hat ne Großbäckerei :D

DSC_0983.JPG


Als "Grundlage" nehm ich immer Majo :thumb2:
Dann wurde geschichtet ...

DSC_0984.JPG


Das Pattie wurde übrigens im Nachhinein mit selbstgemixten SPG gewürzt
2 Teile Salz
1 Teil Pfeffer ( 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut)
1 Teil Knoblauchgranulat
1/4 Teil Fenchelgranulat


DSC_0987.JPG


Die Reihenfolge : Majo, Salatblatt, Pattie, Tomaten, Zwiebeln, Mozarella, frische Champignons, Majo

DSC_0990.JPG


Deckel drauf :-)

DSC_0993.JPG


Can you smell that ... it smells guuud :thumb1:

DSC_0994.JPG


Fazit : saulecker (obwohl es Beef war :-D ) :thumb2:

Und dieses Krustenbaguette passt optimal dazu ... perfekt !
Also von dem her muss es nicht immer das selbstgemachte Bun sein ... das Krusti vom Schwager taugt genauso ;)

So, das war's wiedermal von mir. Herzlichen Dank für's reinschaun und einen schönen Abend noch :prost:
 

Anhänge

Broudworschd66

Grillkönig
Ey Bernd....ACHDUNG......Maulsperrenalarm:cop:....des zerreisst der doch dai Goschn!!!!!Dou host doch glei a Zerrung im Baggn........na,na,na.......Du und die Gschmarri......
FRANGGN
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Jepp, da hätt ich auch zuglangt. :thumb2:
Und selbstgebackene Buns werden eh überbewertet. ;)

grüssle
 

Woidgriller

Mr. Zitat
Sauberer "Long Burger". Herrlich frische Zutaten
Da würd i ned nein sagen :thumb1:.
So was is auch in was anderem als n'bun lecker :-), nimm auch mal ne leckere Semmel oder so,aber...


Und selbstgebackene Buns werden eh überbewertet. ;)
bei der Frage gekauften oder selbstgemachten bun kann ich da nicht zustimmen. Da sind die selbstgemachten einfach ne andere Welt.

Gruaß aus'm Woid
F.J
76_1391685425.gif
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geile Teile !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Wenn ich mir das so ansehe... Du hast das Nie wieder Hunger Baguette erfunden... Lass es Dir patentieren und gib 5h Garantie auf die Wirkung :D

Ich würd's kaufen :thumb2:

Glück Auf
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Maulsperrenalarm:cop:....des zerreisst der doch dai Goschn!!!!!
:-D ... a bisserla zammdrücken und scho bleibt di Goschn ganz :rotfl:

Jepp, da hätt ich auch zuglangt. :thumb2:
Danke dir, war echt lecker :thumb2:

Sauberer "Long Burger". Herrlich frische Zutaten
Jepp, zwar nicht mehr aus dem eigenen Garten ;) aber so muss das :messer:
Danke dir

Du hast das Nie wieder Hunger Baguette erfunden... Lass es Dir patentieren und gib 5h Garantie auf die Wirkung :D
:rotfl:Ich geh gleich morgen früh aufs Patentamt :-D:-D
Danke dir :-)
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Echt stark ... sehr lecker ... !

;)

BoG
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

ein schönes Burger-Sandwich :thumb2:

Da hätte ich auch gerne reingebissen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Und weil's so lecker war gab's die heute auf besonderen Wunsch vom Sohnemann nochmal :messer:

DSC_0221.JPG
DSC_0222.JPG
DSC_0223.JPG
DSC_0224.JPG
DSC_0227.JPG
 

Anhänge

Dorfsmoker

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Bruco,

ganz wunderbar, gefällt mir und würde auch ich mir sofort servieren lassen.

Beste Grüße:
Norbert.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction

manolis

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir sehr gut, deine Burgerei....

Gruß, manolis
 

sholloman

Veganer
5+ Jahre im GSV
Mann, hab ich jetzt Hunger auf Burger:muh:
Wird zeitnah nachgebaut:v:
 
Oben Unten