Es ist die Frage ob es Sinn macht einen Artikel einzustellen bevor das fertige Essen auf dem Tisch steht.
Edit: ich sage rückwirkend „ja“ weil jeder der wollte mitlesen konnte... wäre da etwas schief gegangen wäre das hier dokumentiert. Das habe ich mit kleinem Restrisiko in Kauf genommen.
Die Hauptsorge war dass der heftige Wind den Grill umwirft.
Es gibt Rinder Rippchen
Es windet fürchterlich, ich hoffe der Grill fällt nicht um. Küchenpapier steht horizontal im Wind.
Es regnet leicht. Sehr viel Regen auf dem Grill mag ich nicht. Das sieht im Temperaturverlauf immer so aus man könne nicht grillen.
Ich stelle den Grill schräg auf (Ventilatorloch rechts)
Wegen der Kabel und Logistik
Ein Nudelabtropfsieb sorgt dafür dass sich keine Asche am Rand anbaut.
Obendrauf kommen 10-15 glühende Briketts, alles Profagus. Die Größe der Briketts ist ideal und die entzünden vergleichsweise gut.
Die Kabelführung mit 2m Kabeln und dem Tuckaway hat sich bewährt...
Zum Schutz kommt das WLAN Thermo unter den Tisch... Die Box ist gleichzeig eine Aufbewahrungsbox.
Edit: ich sage rückwirkend „ja“ weil jeder der wollte mitlesen konnte... wäre da etwas schief gegangen wäre das hier dokumentiert. Das habe ich mit kleinem Restrisiko in Kauf genommen.
Die Hauptsorge war dass der heftige Wind den Grill umwirft.
Es gibt Rinder Rippchen
Es windet fürchterlich, ich hoffe der Grill fällt nicht um. Küchenpapier steht horizontal im Wind.
Es regnet leicht. Sehr viel Regen auf dem Grill mag ich nicht. Das sieht im Temperaturverlauf immer so aus man könne nicht grillen.
Ich stelle den Grill schräg auf (Ventilatorloch rechts)
Wegen der Kabel und Logistik
Ein Nudelabtropfsieb sorgt dafür dass sich keine Asche am Rand anbaut.
Obendrauf kommen 10-15 glühende Briketts, alles Profagus. Die Größe der Briketts ist ideal und die entzünden vergleichsweise gut.
Die Kabelführung mit 2m Kabeln und dem Tuckaway hat sich bewährt...
Zum Schutz kommt das WLAN Thermo unter den Tisch... Die Box ist gleichzeig eine Aufbewahrungsbox.