..... wird diese Gans nun nicht mehr fliegen.
Denn die soll es heute Abend zum Essen geben. Gefüllt mit Zwiebeln und Äpfeln ist sie nun bei 100 Grad im Ofen. Bräter und Deckel drauf.
Für die Sauce brate ich derweil Flügel und Hals an. Später kommen noch Zwiebel und Karotte dazu, Tomatenmark und Wein.
Zum Auffüllen nehme ich dann Reste von der letzten Gans. Sauce und der Fond aus der Karkasse werden am nächsten Tag immer eingekocht und aufbewahrt.
Denn die soll es heute Abend zum Essen geben. Gefüllt mit Zwiebeln und Äpfeln ist sie nun bei 100 Grad im Ofen. Bräter und Deckel drauf.
Für die Sauce brate ich derweil Flügel und Hals an. Später kommen noch Zwiebel und Karotte dazu, Tomatenmark und Wein.
Zum Auffüllen nehme ich dann Reste von der letzten Gans. Sauce und der Fond aus der Karkasse werden am nächsten Tag immer eingekocht und aufbewahrt.




