Die Adana Spieße nach diesem Rezept https://www.grillsportverein.de/forum/threads/adana-kebab-als-dueruem.298312/
Für 4 Dürum habe ich:
180 gr. Mehl
70 gr. Wasser
4 El. Öl
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Backpulver
Geknetet, geteilt und 20 Minuten ruhen lassen.
Dann in einer beschichteten Pfanne gebraten
Als Belag fein gehobelte Zwiebeln, Petersilie,Salz und Sumach
Dann noch grüne türkische Paprika, Tomaten, Knoblauch mit Olivenöl und Meersalz in einer Auflaufform mit in den Grill gestellt
Die Spieße direkt gegrillt
Dann der Zusammenbau:
Fleisch, Paprika, gequetschte Tomate und Sumachzwiebeln
Zusammengerollt
Und mit Genuss verspeist.
Das ist eine super Kombination.
Für 4 Dürum habe ich:
180 gr. Mehl
70 gr. Wasser
4 El. Öl
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Backpulver
Geknetet, geteilt und 20 Minuten ruhen lassen.
Dann in einer beschichteten Pfanne gebraten
Als Belag fein gehobelte Zwiebeln, Petersilie,Salz und Sumach
Dann noch grüne türkische Paprika, Tomaten, Knoblauch mit Olivenöl und Meersalz in einer Auflaufform mit in den Grill gestellt
Die Spieße direkt gegrillt
Dann der Zusammenbau:
Fleisch, Paprika, gequetschte Tomate und Sumachzwiebeln
Zusammengerollt
Und mit Genuss verspeist.
Das ist eine super Kombination.