• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Adana Kebab mit selbstgemachten Dürüm

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die Adana Spieße nach diesem Rezept https://www.grillsportverein.de/forum/threads/adana-kebab-als-dueruem.298312/
89662754-C6D5-452E-8209-6527FE140BF1.jpeg


Für 4 Dürum habe ich:
180 gr. Mehl
70 gr. Wasser
4 El. Öl
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Backpulver
Geknetet, geteilt und 20 Minuten ruhen lassen.
48DB9E05-29FF-4984-BCA4-5C4587481000.jpeg


8369783E-0D71-4F41-865C-D0D156C5D661.jpeg


Dann in einer beschichteten Pfanne gebraten
1529AF2A-EF9B-444C-8AF2-E17119E3F9AB.jpeg


2ACD7272-1B1F-40B2-A531-14E126424194.jpeg


Als Belag fein gehobelte Zwiebeln, Petersilie,Salz und Sumach
82B8337E-2835-41EC-AA0B-93C122E9A9CB.jpeg


Dann noch grüne türkische Paprika, Tomaten, Knoblauch mit Olivenöl und Meersalz in einer Auflaufform mit in den Grill gestellt
DC820EF9-F3A0-4F13-81F7-D69ED66782DA.jpeg


8776E04F-3673-49F6-93FE-A64665D94ADA.jpeg


Die Spieße direkt gegrillt
7A2512E6-37D3-4001-A5DB-3DE62885D9CD.jpeg


C79A67B0-2474-4F71-8FFD-BE90B6B62258.jpeg


Dann der Zusammenbau:
Fleisch, Paprika, gequetschte Tomate und Sumachzwiebeln
E7556B2B-7A24-4DD9-A349-4ED0332E0041.jpeg


D79B507A-869E-4F1D-B875-79DA24F2C505.jpeg


Zusammengerollt
BD390757-5FA4-4553-ADE9-420C57707E43.jpeg


Und mit Genuss verspeist.
E9C2170C-FA94-4BB8-AB92-D3606633B00D.jpeg


Das ist eine super Kombination.

:prost:
 
Ja richtig geil
 
Das kann man am Bergfest mal so machen. Klasse Claus.

Und Prost
5ACA6182-208F-430C-B3CE-E6B0818CC7F1.jpeg
 
:wiegeil:
Lesezeichen gesetzt.
 
Fried Rice Cooking GIF by Nigel Ng (Uncle Roger)
 
Das ist auch nach meinem Gusto. Geil!
 
Sehr geil, das Lesezeichen ist gesetzt... :v:
 
Wow sieht das lecker aus :sabber:
Lesezeichen ist gesetzt :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten