Das hatten wir schon lange nicht mehr.
Beim türkischen Metzger Lamm-Rinderhack und ein paar andere Zutaten besorgt.
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch gehackt, scharfes Paprikamark und das Kebabgewürz vom Türken untergemischt.
Nach einer Weile
Jetzt die Dürüm rösten
Es kann belegt werden
Joghurt mit Knoblauch, Petersilie, Minze und etwas Salz angerührt und als Soße darauf und einrollen
Nochmal mit scharf
Lecker!

Beim türkischen Metzger Lamm-Rinderhack und ein paar andere Zutaten besorgt.
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch gehackt, scharfes Paprikamark und das Kebabgewürz vom Türken untergemischt.
Nach einer Weile
Jetzt die Dürüm rösten
Es kann belegt werden
Joghurt mit Knoblauch, Petersilie, Minze und etwas Salz angerührt und als Soße darauf und einrollen
Nochmal mit scharf
Lecker!
