Über Geschmack kann man trefflich streiten, Thomas!Schmeckt alles, halt alles anders, aber schmeckt.
Also, ja, ich seh das anders...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Über Geschmack kann man trefflich streiten, Thomas!Schmeckt alles, halt alles anders, aber schmeckt.
Wie denn bitte?Also, ja, ich seh das anders...
Ich bin Maschinenbauer, das wäre also das kleinste Problem.wenn es außen am Ring leichter vorbeikommt als durch's Kaffeebett,
Bei der Bialetti weiß ich's nicht wirklich, weil der Druck nicht hoch ist, bei einer Espressomaschine (9bar) würde ich sagen du hast schlechte Karten...Ich bin Maschinenbauer, das wäre also das kleinste Problem.
Ich hab nur mehr die Edelstahl-Modelle in Verwendung. Andererseits hat SchwieMu den Großteil ihres Lebens nur Mokka aus dem Alukännchen getrunken. Heuer wird sie 86 und ist fit wie ein Turnschuh, geistig und körperlich.Ketzerische Frage: Alu ist doch in Verruf geraten, vor Allem mit Säurehaltiger Nahrung, bestehen da keine Bedenken?
Am liebsten mag ich aus der Bialetti etwas hellere Arabica-Espressoröstungen, Mahlgrad zwischen Filter und Siebträger. Gerne Kaffees mit moderat fruchtigen oder floralen Aromen.Wie denn bitte?
Danke, ich werde testen.Am liebsten mag ich aus der Bialetti etwas hellere Arabica-Espressoröstungen, Mahlgrad zwischen Filter und Siebträger. Gerne Kaffees mit moderat fruchtigen oder floralen Aromen.
Eventuell probierst du mal was aus Mittelamerika (El Salvador, Guatemala, Kolumbien, Nicaragua, Panama) oder Äthiopien bzw. Ruanda.Danke, ich werde testen.
hahaha. Ich halt auch 300bar in Schach.bei einer Espressomaschine (9bar) würde ich sagen du hast schlechte Karten...
War nicht ernst gemeint. Trotzdem mal die Edelstahlmodelle beäugen.Ketzerische Frage:
Ich halt auch 300bar in Schach.
Natürlich nicht, wollte damit ausdrücken, dass ich mich mit Druck und Dichtungen auskenne.Bei Alu-Blech? Ich staune.
Wenn er doch net soviel verträgt!Die is ja zu klein, damit wird die Tasse ned voll
. das wäre mir neu... der Blutdruck wird nicht 'derart' hochgejagt, sondern baut sich auf ein höheres Niveau auf....Dann hast 2 Probleme ..
Ich glaube Dir das, selbstverständlich, aber …Wirst lachen, aber bei erhöhtem Kaffeegenuss geht mein Blutdruck hoch....bei weniger wieder runter....schon ein paarmal ausprobiert, auch unter regelmäßiger ' offizieller' Messung. Deswegen Kaffee nur nach dem Mittagessen, evtl nachmittags noch ne Tasse. und Sonntags morgens.... Ansonsten Tee und andere Aufgüsse....
Traube, Kirsche, Rum, tropische Früchte...Obstsalat?Eventuell probierst du mal was aus Mittelamerika (El Salvador, Guatemala, Kolumbien, Nicaragua, Panama) oder Äthiopien bzw. Ruanda.