Hallo zusammen,
hier mein Beitrag zum Themen- WE, es gab Lammkeule mit Knochen vom Q.
Die Lammkeule habe ich wie bei mir üblich am Vortag mariniert mit einer Mischung aus P&S, Paprika, Kreuzkümmel und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Ach, mit Knoblauch habe ich die Keulen auch noch gespickt.
Da es auch ein paar Gäste gab die kein Lamm mögen habe ich noch auf dem Rösle Schweinefilet in Cubeben-Pfeffermarinade und ein paar Bratwürste gemacht.
Hier die Bilder:
Schweinefilet (Bisschen unscharf, die Nichte hatte die Kamera)
Und hier die Hauptdarsteller (Es waren 2 Keulen, haben aber nur von einer Fotos gemacht)
Ich stelle hier nur immer wieder fest, ich liebe Lammkeulen
@Admin oder @Spiccy Ich habe das Thema aus Versehen ein Unterforum zu früh erstellt, bitte in das richtige Verschieben
hier mein Beitrag zum Themen- WE, es gab Lammkeule mit Knochen vom Q.
Die Lammkeule habe ich wie bei mir üblich am Vortag mariniert mit einer Mischung aus P&S, Paprika, Kreuzkümmel und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Ach, mit Knoblauch habe ich die Keulen auch noch gespickt.
Da es auch ein paar Gäste gab die kein Lamm mögen habe ich noch auf dem Rösle Schweinefilet in Cubeben-Pfeffermarinade und ein paar Bratwürste gemacht.
Hier die Bilder:
Schweinefilet (Bisschen unscharf, die Nichte hatte die Kamera)
Und hier die Hauptdarsteller (Es waren 2 Keulen, haben aber nur von einer Fotos gemacht)
Ich stelle hier nur immer wieder fest, ich liebe Lammkeulen
@Admin oder @Spiccy Ich habe das Thema aus Versehen ein Unterforum zu früh erstellt, bitte in das richtige Verschieben