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Anleitung Eigenbau Oberhitze-Grill

mattmaster88

Fleischmogul
Man könnte ja als Addon SB einen Schwerlastisch anbieten, mit Rollen und Benzinmotor zum rangieren.

Mit Fernbedienung versteht sich.

Oder noch besser mit Propan betriebene Rangierdüsen
 

funny1a

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Gibt es denn irgendwo schon Infos wie die Abmessungen der Phoenix Familie sind.
 

mattmaster88

Fleischmogul
Der Tripple ist ja wirklich ein Monster :respekt:
Kommen aus dem Kamin Flammen oder nur heisse Luft, da ich was von Brennendem Phoenix gelesen habe.
Wird der GN Behälter zum warmhalten dann nicht zu heiß, dass das Grillgut darin übergart?
 

funny1a

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Mega :respekt:

Das ist echt Crazy 👍🏻

Finde auch den Twin und Tripple am besten. Wenn dann dazu noch die APP kommen, könnte man mit dem Tripple ein schönes Steak machen und die anderen beiden Brenner mit der APP was schönes zubereiten. Natürlich nur, wenn das so funktioniert und die APP auch kommt.

Wie sind denn bitte die genauen Abmessungen der Phoenix Familie
 

Trucky

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Allen Respekt, das nenne ich mal eine Familie!:woot:
Hochachtung den Entwicklern, da habt ihr wirklich etwas sehr Schönes entwickelt!
 

crazyfrog

Bundesgrillminister
Wie sind denn bitte die genauen Abmessungen der Phoenix Familie
Single , Twin und Triple innere Höhe 250mm
2Go innere Höhe 134mm

Innere Breite und Tiefe sind GN Mass + ein paar mm Spiel
2Go = 1/3 GN
Single = 1/3 GN
Twin = 2/3 GN
Triple = 1/1 GN

Natürlich nur, wenn das so funktioniert und die APP auch kommt.
Aktuell ist nur Seitliche Tischchen, Spritzschutz und Roti gezeichnet

Da es noch niemand reserviert hat: Ich nehm den ganz rechts
Den will die Laserbude nicht wieder her geben.

Kommen aus dem Kamin Flammen oder nur heisse Luft, da ich was von Brennendem Phoenix gelesen habe.
Meist nur heiße Luft. Nur bei sehr fettigen Sachen kann mal Flammen durchschlagen

Wird der GN Behälter zum warmhalten dann nicht zu heiß, dass das Grillgut darin übergart?
Wenn man die GN Schale oben drauf stellt wird die Temperatur am Boden bis zu 150-200 Grad heiß.
Zum Nachgaren muss man entweder andere Griffe montieren oder ein kleines Rost oben rein legen damit man das Fleisch vom Boden entkoppelt. Dann bist du bei ca 100 Grad Umgebungstemperatur.
Die Kontakttemperatur eignet sich aber um Gemüse oben drauf schmoren zu lassen. So ein paar Beilagen zum Steak halt :P

Auf welche Gasregler-Stellung wird eigentlich die Temperatur Skala bezogen?
Vollgas?
Regler auf max.
 
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