Stephan°
Grillkaiser
Meine 10% sind seit Jahren erprobt, mit 62 und auch mal 65% Hydration. Mehl war ne zeitlang Caputo Pizzeria nun Costa d'amalfi
Stephan
Stephan
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da wir für unser Brot selber malen
Kurze Frageich mahle fast immer 5% Kamut frisch für den Pizzateig
Kurze Frage
Womit mahlt ihr das Mehl denn?
...oder wenn dir das zu langsam geht und du auch viel Korn zum Brot backen mahlen möchtest, kannst du dir gern Mal meine Mockmill Professionell 200 anschauen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen, kann ich auch bedenkenlos empfehlen!
Ich gestehe die Hoffnung war eher, dass wir uns preislich im Bereich von der. Mockmill bewegen allerdings mit einer Stelle vor dem Komma weniger
Danke, aber so viel wollte ich dafür erstmal nicht ausgeben. Also erstmal weiter Mehl. Was nicht ist kann aber noch werden. Danke für Eure Antworten!Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt...
Du kannst zu dem Preis aktuell einfach kaufen!
Ich hab wesentlich mehr bezahlt und es trotzdem nicht bereut.
Meine kleine Handmühle Kornkraft Mulino hatte 9 Monate Lieferzeit, weil alles ausverkauft war und jeder Krisenvorsorge betreiben wollte...
Kurze Frage
Womit mahlt ihr das Mehl denn?
setup für den heutigen Tag.
So ein Brett gibt’s auch für ein Zehntel des PreisesDaher bin ich aktuell auf der Suche nach einer nachhaltigeren Lösung (Teigbrett, o.ö.).
Der Link war nur ein Beispiel. Würde aber gerne mehr Arbeitsfläche als das IKEA-Brett haben. Daher die Frage.So ein Brett gibt’s auch für ein Zehntel des Preises
https://www.ikea.com/de/de/p/laemplig-schneidebrett-bambus-00309829/
Bin sehr zufrieden
Guten Morgen,Der Link war nur ein Beispiel. Würde aber gerne mehr Arbeitsfläche als das IKEA-Brett haben. Daher die Frage.
Ja (meine GÖGA sogar eine ganz "tolle" von Tupper ), aber das Teil rutscht beim Teig bearbeiten ständig durch die Gegendschonmal an so eine Backmatte gedacht?