Mal zum Öffnen der Pizza.
Wenn ich das mache klappt das meistens schon sehr gut.
Ich lasse den Rand gut stehen aber ich bin mir immer nicht sicher wie dünn es in der Mitte sein darf.
Ich hatte jetzt schon 1-2 x das ich die Pizza gut in den Ofen bekommen habe, diese jedoch beim drehen im Ooni dann gerissen ist.
Das gab eine Sauerrei !
Jetzt ist die Frage ob ich die Teiglinge (ich mache immer 230g) und forme daraus so ca. 30cm Pizzen. Ob ich die Pizzen nicht kleiner mache bzw. die Teigmenge erhöhe.
Oder mach ich einfach etwas falsch?
Die hier ist mir gerissen :
nächste hab ich dann etwas kleiner gemacht
Wenn ich das mache klappt das meistens schon sehr gut.
Ich lasse den Rand gut stehen aber ich bin mir immer nicht sicher wie dünn es in der Mitte sein darf.
Ich hatte jetzt schon 1-2 x das ich die Pizza gut in den Ofen bekommen habe, diese jedoch beim drehen im Ooni dann gerissen ist.
Das gab eine Sauerrei !
Jetzt ist die Frage ob ich die Teiglinge (ich mache immer 230g) und forme daraus so ca. 30cm Pizzen. Ob ich die Pizzen nicht kleiner mache bzw. die Teigmenge erhöhe.
Oder mach ich einfach etwas falsch?
Die hier ist mir gerissen :
nächste hab ich dann etwas kleiner gemacht