1/2 Apfel grob reiben (gleich mit Zitronensaft vermischen damit das nicht braun wird)
ca. 40 g Kren fein gerieben
1 Prise Salz
etwas Zucker
1 Schuss Apfelessig
etwas Zitronensaft
Alle Zutaten gut vermischen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Passt hervorragend z.B. zu Debrezinern
ca. 40 g Kren fein gerieben
1 Prise Salz
etwas Zucker
1 Schuss Apfelessig
etwas Zitronensaft
Alle Zutaten gut vermischen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Passt hervorragend z.B. zu Debrezinern
Anhänge
-
2C0B6BC8-C1C1-4AA6-8627-C8576A074D43.jpeg855,6 KB · Aufrufe: 745
-
7F89906F-DA7D-4997-8608-78FEFE654F8A.jpeg596,1 KB · Aufrufe: 669
-
3A98EF87-E2DD-4450-8B7A-FD543FD8025F.jpeg487,1 KB · Aufrufe: 707
-
E711DA3A-DFA4-4D1C-BB39-340CF92BE090.jpeg346,2 KB · Aufrufe: 675
-
A5A24290-0451-411D-AF21-54F4D70E1B63.jpeg243,6 KB · Aufrufe: 766