grillkraft
Putenfleischesser
Immer wieder kommen mal Fragen von euch, ob bei uns in der grillkraft-garage immer alles glatt geht und gut schmeckt - naja ... ich könnte sagen, dass das so ist, bringe heute aber mal ein Gegenbeispiel - unsere Schweinebrauchrolle nach Art Porchetta.
Der gereifte Schweinebauch wurde aufgeschnitten und mit Kräutern, Pesto und Gewürzen gefüllt sowie aufgerollt. Bis dahin alles gut. Da ich mir aber das Binden sparen wollte, ging der Braten auf dem Grill immer wieder auf. Also wurde er mit Spießen fixiert. Da ging ganz gut. Nächstes Problem war aber, dass ich den Braten zu zeitig vom Minimax nahm und er in der Mitte noch nicht ganz durch was und Punkt drei - er war seeeeehr salzig ... an diesem Abend hatte der Durchlaufkühler ordentlich was zu tun.
Ihr seht, es läuft nicht immer alles rund - trotzdem wurde gegessen und wenn ich es nicht erzählt hätte, hättet ihr trotzdem schöne Bilder ... was geht bei euch so schief?
Der gereifte Schweinebauch wurde aufgeschnitten und mit Kräutern, Pesto und Gewürzen gefüllt sowie aufgerollt. Bis dahin alles gut. Da ich mir aber das Binden sparen wollte, ging der Braten auf dem Grill immer wieder auf. Also wurde er mit Spießen fixiert. Da ging ganz gut. Nächstes Problem war aber, dass ich den Braten zu zeitig vom Minimax nahm und er in der Mitte noch nicht ganz durch was und Punkt drei - er war seeeeehr salzig ... an diesem Abend hatte der Durchlaufkühler ordentlich was zu tun.
Ihr seht, es läuft nicht immer alles rund - trotzdem wurde gegessen und wenn ich es nicht erzählt hätte, hättet ihr trotzdem schöne Bilder ... was geht bei euch so schief?