• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auf geht´s 2018/19

So weiter gehts.
Habe heute den Osso Collo angeschnitten. 38,50% Verlust.
Hier einmal Bilder vom Iberico Osso Collo:

20190128_174847.jpg


20190128_174919.jpg


20190128_175240.jpg


20190128_180848.jpg


20190128_180929.jpg


@combatmiles bin mal gespannt wie er dir schmeckt. Pakerl geht demnächst raus :-).

Der Osso Collo vom "Hausschwein" hat fast 50% verloren und wird demnächst angeschnitten.

Geschmacklich ist der Iberico Osso Collo ein Traum.
 

Anhänge

  • 20190128_174847.jpg
    20190128_174847.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 184
  • 20190128_174919.jpg
    20190128_174919.jpg
    238 KB · Aufrufe: 348
  • 20190128_175240.jpg
    20190128_175240.jpg
    305,7 KB · Aufrufe: 246
  • 20190128_180848.jpg
    20190128_180848.jpg
    373,2 KB · Aufrufe: 242
  • 20190128_180929.jpg
    20190128_180929.jpg
    344,1 KB · Aufrufe: 328
Wow das schaut aba geil aus!
Ich hab meinen auch fertig. Willst ihn geschnitten oder schneidest selber?
 
Mittelstück oder Schwanzstück (ich liebe Scherzerl)
 
Spielt keine Rolle.
Ok wie ich sehe liebst du das Scherzerl.
Also bekommst du auch das Scherzerl und natürlich etwas mehr :-).

Nachtrag: Der zergeht auf der Zunge. Beim nächsten Mal werde ich die 50% austesten.
 
Ich achte nicht aufs Gewicht.. ich fummle und wenn er hart genug ist... ach lassen wir das...*lol*
 
So halt ich das aber auch combat - fummeln ist besser wie wiegen, manche hams ja nicht so mim Gewicht:D
 
Es geht weiter. Die nächsten Kandidaten liegen seit dem Wochenende im Kühlschrank.
Kotelett, Unterschale und Rinderschinken.

20190217_102227.jpg


Der Hals im Gemüsefach war gestern an der Reihe.
Hatte mal wieder Lust auf Zwiebelmettwurst. Der Hals hatte 2,5kg. Da dauert das Abspülen nach dem Wursten länger als das Wursten selbst.
Ich wollte diesmal die Fertigmischung für Zwiebelmettwurst von @Spiccy probieren.
Deshalb wurde der Hals geteilt. Die eine Hälfte mit der Fertigmischung gewürzt, die andere puristisch mit 22g/Steinsalz, Zwiebel und Pfeffer je nach Geschmack.
Die Fertigmischung schmeckt hervorragend.

20190219_162151.jpg


20190219_194425.jpg

20190220_122558.jpg
 

Anhänge

  • 20190217_102227.jpg
    20190217_102227.jpg
    318,4 KB · Aufrufe: 186
  • 20190219_162151.jpg
    20190219_162151.jpg
    321,3 KB · Aufrufe: 235
  • 20190219_194425.jpg
    20190219_194425.jpg
    288,7 KB · Aufrufe: 211
  • 20190220_122558.jpg
    20190220_122558.jpg
    257,7 KB · Aufrufe: 221
hast fein gemacht... :D
 
hehehe, das trifft sich gut.. ;) dann kann ich nächste Woche auch zu dir verschicken.. ;)
 
In dem fällt die Minimasse an Brät nicht auf.
War der Witz des Jahrtausends. 1,25kg Brät pro Geschmacksrichtung in dem Wurstfüller.
20190219_161349.jpg
 

Anhänge

  • 20190219_161349.jpg
    20190219_161349.jpg
    258,4 KB · Aufrufe: 342
sieht eher nach ner Minigun aus... :D :D
 
Jepp muß bei dem Füllrohr noch Verbesserungen machen. Sprich 2tes Füllrohr organisieren.
Für die Zwiebelmettwursthüllen ist das Rohr zu lang. Wollte das schon lange ändern, aber wie es halt so läuft.
 
hm.. wennst auf den Pimmel a noch warten willst...
 
Check!
 
Zurück
Oben Unten