• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Auftragsgriller - Pulled Pork

PerformerGBS

Grillkönig
Supporter
Mahlzeit,

ich habe für einen Arbeitskollegen Pulled Pork im WSM 57 gemacht.

20 Stunden bei 105-110 Grad bis zu einer KT von 95 Grad.

Dann wurden die drei Protagonisten von ihm abgeholt. Gezupft hat er dann
selber. Anhand seiner Nachrichten war es wohl sehr gut...

Aber seht selbst.

Anhang anzeigen 1595174

IMG_5071.jpg


IMG_5079.jpg


IMG_5080.jpg


IMG_5081.jpg


IMG_5082.jpg


IMG_5083.jpg


IMG_5084.jpg


IMG_5085.jpg


IMG_5086.jpg


IMG_5093.jpg


IMG_5094.JPG


IMG_5095.JPG


IMG_5096.JPG


IMG_5097.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5071.jpg
    IMG_5071.jpg
    533,2 KB · Aufrufe: 592
  • IMG_5079.jpg
    IMG_5079.jpg
    651,1 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_5080.jpg
    IMG_5080.jpg
    765,1 KB · Aufrufe: 587
  • IMG_5081.jpg
    IMG_5081.jpg
    242,3 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_5082.jpg
    IMG_5082.jpg
    406 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_5083.jpg
    IMG_5083.jpg
    543 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_5084.jpg
    IMG_5084.jpg
    343,7 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_5085.jpg
    IMG_5085.jpg
    496,2 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_5086.jpg
    IMG_5086.jpg
    579,9 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_5093.jpg
    IMG_5093.jpg
    842,9 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_5094.JPG
    IMG_5094.JPG
    247,1 KB · Aufrufe: 575
  • IMG_5095.JPG
    IMG_5095.JPG
    297,9 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_5096.JPG
    IMG_5096.JPG
    261,1 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_5097.JPG
    IMG_5097.JPG
    308,9 KB · Aufrufe: 578

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr fein!!!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schöner Meteorit :thumb2:
Klasse Aktion !
 
Oben Unten