Ich hätte noch eine Frage zum Fundament. Hast du dir vorher Gedanken gemacht, ob man es hätte Frostsicher machen müssen. Ich bin gerade in der Planung und würde mir gerne das gebuddel auf 80cm tief ersparen.
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Frostsicher ist immer eine Frage des Standortes und des Untergrundes.ob man es hätte Frostsicher machen müssen
Danke Leute,
aber 40cm können gaaanz schön tief sein mit so nem Biobagger
Danke für eure Antworten. Habe auch hin und her überlegt wegen Minibagger. Aber denke der Spaten schafft das schon
Verstehe ich nicht ganz, sorry. Warum willst du die Bretter in die Steine schrauben?Hätte da noch eine Frage. Kann man die Schalbretter direkt in die Porenbetonsteine schrauben? Braucht man spezielle schrauben?
Verstehe ich nicht ganz, sorry. Warum willst du die Bretter in die Steine schrauben?
jetzt verstehe ich auch die FrageHabe gerade gesehen, du hast ja deine Arbeitsplatte gar nicht aus Beton gegossen. Dort hätte es mich interessiert, wie man die Schalbretter fixiert
Fermacellplatten sind als Feuerschutzplatten für Brandmauern zugelassen.Sind die Fermacellplatten Hitzebeständig, wenn ich z.B. einen Kugelgrill darin einlassen will?
Für welches Gewicht (Belastung) sind die Platten ausgelegt?
also mein Gewicht halten sie ausFür welches Gewicht (Belastung) sind die Platten ausgelegt?
Nein hab ich nicht, also keinen Schutz installiert und auch keine AngstSchön gemacht.
Aber hast du kein Angst vor Wind und Wetter? Oder hast du einen speziellen Wetterschutz installiert?
vielen dank, das hört man gerne.Eine wirklich schöne Outdoorküche