Fisch gab es schon ein Weilchen nicht mehr - also heute Bachforelle gewürzt mit Fish & Grill von @Woidgriller ...
Für die Gemüse-Risoni rote Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten ...
... 3 kleine Tomaten und 1/2 kleinere Zucchini klein schneiden ...
... zuerst die Tomaten zu den Zwiebeln geben, mit scharfem Chilipulver, Paprikapulver edelsüß und Salz würzen und ein Weilchen köcheln bei niederer Temperatur ...
... dann die Zucchini dazu, einen großen Schluck Wasser und wieder bei niederer Temperatur köcheln ...
... bei Bedarf noch nachwürzen ...
... die in Salzwasser gekochten Risoni dazu geben ...
... gut mischen und einkochen lassen ...
... jetzt den Fisch braten ...
... die Flüssigkeit ist schön eingekocht ...
Anrichten, heute konnten wir wieder in Außenwohnzimmer speisen

Für Peter @Altaria mit Aussicht
Fein war es wieder
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Für die Gemüse-Risoni rote Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten ...
... 3 kleine Tomaten und 1/2 kleinere Zucchini klein schneiden ...
... zuerst die Tomaten zu den Zwiebeln geben, mit scharfem Chilipulver, Paprikapulver edelsüß und Salz würzen und ein Weilchen köcheln bei niederer Temperatur ...
... dann die Zucchini dazu, einen großen Schluck Wasser und wieder bei niederer Temperatur köcheln ...
... bei Bedarf noch nachwürzen ...
... die in Salzwasser gekochten Risoni dazu geben ...
... gut mischen und einkochen lassen ...
... jetzt den Fisch braten ...
... die Flüssigkeit ist schön eingekocht ...
Anrichten, heute konnten wir wieder in Außenwohnzimmer speisen


Für Peter @Altaria mit Aussicht

Fein war es wieder

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia