• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Back to the roots] Grillen 20.01 bis 22.01

MadMax63

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hhm, gute Idee, so ein oldschool Wintergrillen. Meine Frau sprach heute schon vom baldigen Frühlingsanfang und das es Zeit für das Angrillen wäre :patsch:
Na ja, mal schauen wie das Wetter wird, evtl. werde ich den :smoker: anwerfen.

Gutes Gelingen an alle!

Gruß,
MM.
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:schieb:
 

Nikki

Militanter Veganer
Diese Woche ist bei uns ziemlich kalt! Da wird das sicherlich noch lange nichts mit dem Angrillen. Aber mein Mann (Andi) guckt auch schon immer die Vorhersage für den ganzen Monat, weil er so heiß darauf ist :) Solange gibt es eben :döner: :D
 

homer2.0

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Könnte höchstens zu nass werden am WE, wenn man schon sportlich, ohne AZK unterwegs zu sein hat. :teeth:

Wobei bei mir "Oldschool Grillen" so aussieht, dass ich (wie auch früher) ein Feuer mache, das runterbrennen lasse, bis nur noch Glut über ist und da kommt dann der Rost rauf.
Sis is oldskuul 4 mi
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Michel

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Diese Woche ist bei uns ziemlich kalt! Da wird das sicherlich noch lange nichts mit dem Angrillen. Aber mein Mann (Andi) guckt auch schon immer die Vorhersage für den ganzen Monat, weil er so heiß darauf ist :) Solange gibt es eben :döner: :D

Ja da hast du recht, ich werde auch nicht in Kurzer Hose Grillen...

..oder??

:saufen:
 

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
zu kalt zum grillen? Wo gibt es denn sowas?
Die Glut gibt doch warm,
und solange sie noch brennt ist es auch nicht zu nass zum grillen.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Diese Woche ist bei uns ziemlich kalt! Da wird das sicherlich noch lange nichts mit dem Angrillen. Aber mein Mann (Andi) guckt auch schon immer die Vorhersage für den ganzen Monat, weil er so heiß darauf ist :) Solange gibt es eben :döner: :D

Da wird sich doch wohl nicht gerade jemand als "Saisongriller" geoutet haben ??? :hmmmm:;)

Gruß Matthias
 

Jeverschluck

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was brauch ich alles :hmmmm:

Hela Curryketchup,
Streitberg-Pils zum Wurst ablöschen,
Toastbrot vom Feinkost Albrecht,
dto. Fertich-Kartoffelsoldat,
mittelscharfen Tubensenf,
eine Flasche Schinkenhäger oder Fürst Bismark als Verdauer,
Perversico und Apfelkorn für Zwischendrin,
Neonfleisch, Bauch, Hareico Bratwürste und Hoeneßwürstel für Wuki

Tscha, das wärs dann wohl :grin::puke2: - wird schon

Am Besten vorher ein paar Flaschen Jever + Waldler und alles geht in Ordnung :party:
 

Taurus

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Dreibein....? Ich hab noch nen alten wo der Zahn der Zeit (?) die Beine schon weggebissen hat, mal sehen :hmmmm:.... aber das Bier wird schön kalt sein !
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Was brauch ich alles :hmmmm:

Hela Curryketchup,
Streitberg-Pils zum Wurst ablöschen,
Toastbrot vom Feinkost Albrecht,
dto. Fertich-Kartoffelsoldat,
mittelscharfen Tubensenf,
eine Flasche Schinkenhäger oder Fürst Bismark als Verdauer,
Perversico und Apfelkorn für Zwischendrin,
Neonfleisch, Bauch, Hareico Bratwürste und Hoeneßwürstel für Wuki

Tscha, das wärs dann wohl :grin::puke2: - wird schon

Am Besten vorher ein paar Flaschen Jever + Waldler und alles geht in Ordnung :party:

Moin Moin,

das hört sich gut an!

Wann soll ich wo sein!:driver::lol:
 
Oben Unten