• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb (Mac´n Cheese) auf dem E210

Pottbäcker

Militanter Veganer
Heute habe ich zum ersten mal eine Bacon Bomb gebaut.
Der Versuch ist gelungen wie die Testesser und ich meinen :-)

Danke an die vielen Anregungen hier im Forum!

Fakten:
1,5 kg Hack gemischt
600g Bacon
150g Cheddar
130g Macaroni

Gewürzt wurde das Fleisch "frei Schnauze" (Paprika Edelsüß, Salz, Pfeffer, Brauner Zucker,Chilliflocken Knobi, Zwieleln, Röstzwiebeln, Senfpulver, Jalapenos,...).
Die BBQ Soße ist eine Eigenkreation -dabei habe ich den abtropfenden Saft der letzen Ribs mit verkocht.
So hat man ein tolles Raucharoma in der Soße.

Leider hatte ich vergessen die Räücherbox auf die Brenner zu stellen.
Geschmacklich war es trotzem sehr gut.

Garzeit waren knapp 2 Stunden bei ca 150° auf dem Spirit 210.
Bei 70° GT wurde angeschnitten

Nun aber die Bilder

20170412_092303.jpg
20170412_093742_Richtone(HDR).jpg
20170412_094429.jpg
20170412_095226.jpg
20170412_095800.jpg
20170412_100214.jpg
20170412_111911.jpg
20170412_120832.jpg
20170412_120950.jpg
 

Anhänge

  • 20170412_092303.jpg
    20170412_092303.jpg
    532,7 KB · Aufrufe: 691
  • 20170412_093742_Richtone(HDR).jpg
    20170412_093742_Richtone(HDR).jpg
    579,4 KB · Aufrufe: 711
  • 20170412_094429.jpg
    20170412_094429.jpg
    544,6 KB · Aufrufe: 712
  • 20170412_095226.jpg
    20170412_095226.jpg
    424,3 KB · Aufrufe: 718
  • 20170412_095800.jpg
    20170412_095800.jpg
    393 KB · Aufrufe: 683
  • 20170412_100214.jpg
    20170412_100214.jpg
    510,4 KB · Aufrufe: 690
  • 20170412_111911.jpg
    20170412_111911.jpg
    666 KB · Aufrufe: 715
  • 20170412_120832.jpg
    20170412_120832.jpg
    615,2 KB · Aufrufe: 675
  • 20170412_120950.jpg
    20170412_120950.jpg
    380,5 KB · Aufrufe: 720
Das sieht aber gut aus, wie aus dem Grillbilderbuch:D:thumb1:. kein Käse ausgelaufen gut gemacht.
 
Sehr schöner erster Versuch.
 
Schaut prima aus :thumb2: War dein Bacon vom Metzger oder abgepackt? Der ist Klasse.
 
Danke!
Bacon war leider abgepackt um auszuprobieren wieviel ich wirklich brauche.
 
Zurück
Oben Unten