Pottbäcker
Militanter Veganer
Heute habe ich zum ersten mal eine Bacon Bomb gebaut.
Der Versuch ist gelungen wie die Testesser und ich meinen
Danke an die vielen Anregungen hier im Forum!
Fakten:
1,5 kg Hack gemischt
600g Bacon
150g Cheddar
130g Macaroni
Gewürzt wurde das Fleisch "frei Schnauze" (Paprika Edelsüß, Salz, Pfeffer, Brauner Zucker,Chilliflocken Knobi, Zwieleln, Röstzwiebeln, Senfpulver, Jalapenos,...).
Die BBQ Soße ist eine Eigenkreation -dabei habe ich den abtropfenden Saft der letzen Ribs mit verkocht.
So hat man ein tolles Raucharoma in der Soße.
Leider hatte ich vergessen die Räücherbox auf die Brenner zu stellen.
Geschmacklich war es trotzem sehr gut.
Garzeit waren knapp 2 Stunden bei ca 150° auf dem Spirit 210.
Bei 70° GT wurde angeschnitten
Nun aber die Bilder
Der Versuch ist gelungen wie die Testesser und ich meinen
Danke an die vielen Anregungen hier im Forum!
Fakten:
1,5 kg Hack gemischt
600g Bacon
150g Cheddar
130g Macaroni
Gewürzt wurde das Fleisch "frei Schnauze" (Paprika Edelsüß, Salz, Pfeffer, Brauner Zucker,Chilliflocken Knobi, Zwieleln, Röstzwiebeln, Senfpulver, Jalapenos,...).
Die BBQ Soße ist eine Eigenkreation -dabei habe ich den abtropfenden Saft der letzen Ribs mit verkocht.
So hat man ein tolles Raucharoma in der Soße.
Leider hatte ich vergessen die Räücherbox auf die Brenner zu stellen.
Geschmacklich war es trotzem sehr gut.
Garzeit waren knapp 2 Stunden bei ca 150° auf dem Spirit 210.
Bei 70° GT wurde angeschnitten
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