Hut ab geiles Ding !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Habs schon wieder getan!Sind aber einfach zu gut!
Hallo zusammen,
am letzten Sonntag fand der lange geplante Test des Bacon Pie in einer "Lochpfanne" statt. Um nicht wieder etwas zu kaufen habe ich einfach meinen großen "Weber Style Grillkorb" genutzt. Mit einer Grundfläche von 21 x 21 cm fasst dieser schon ein paar Gramm an Zutaten.
Anhang anzeigen 1560297
Endlich waren wir genügend Esser. 6 Erwachsene und 3 Kinder.
Also 3 Eier und 2,5 kg mit Magic Dust gewürztes Hack vermischen. Dann Bacon in den Grillkorb, eine Wanne im Korb herstellen und mit 250 g Maccaroni, 250 g Emmenthaler, etwas Mais und Schinkenwürfeln füllen. Das nun mit Bacon umwickeln, insgesamt waren es 600 g, und das Ergebnis sieht so aus.
Anhang anzeigen 1560298
Das Teil kam nun bei 170 Grad indirekt auf den Grill und wurde bei etwa 60 Grad Kerntemperatur mit BBQ Sauce glasiert. Da ich nebenbei noch Würstchen und Maiskolben für die WuKi gemacht habe und mehr Temperatur brauchte dann die äußeren Brenner voll auf und die beiden mittleren auf nicht ganz 1/3.
Durch den Gillkorb an Stelle der Pfanne lief das Fett ab und Dank der direkten Hitze war auch unten alles schön knusprig.
Anhang anzeigen 1560299
Tellerbild. Es gab auch noch Salat, aber hier das wesentliche.
Anhang anzeigen 1560300
Reststück des "Bacon Pie Mac'n'Cheese" für heute Abend.
Anhang anzeigen 1560301