Hey Ihr lieben.
Ich habe ein schönes Gericht gekocht für euch. Es gab Tacos mit Rindfleisch.
Das Zungenstück habe ich nur mit S/P gewürzt und für ca 2 Stunden angeräuchert.
Alles in den Dutchoven mit Tomaten Suppengemüse und Chipotlechillis.
Bei den gut 1,6 KG Fleisch musste es dann so 4 Stunden schmoren.
Da ich richtig schlechte Briketts hatte musste ich nach gut 1,5 Stunden schon das erstemal nachlegen.
Die Tacos habe ich mit meiner Tacopresse hergestellt.
1 Tasse spezial Maismehl
1 Tasse Wasser
Salz
Ich kann euch sagen wenn ich 4 Tacos geschafft habe geht nix mehr.
David
Angefeuert mit Birnenholz
Nachdem smoken
Bohnenmus
Was mach der denn schon wieder?? Die scharfe vom Nachbarn die sind immer sm Start bei mir wenn es los geht.
Ich habe ein schönes Gericht gekocht für euch. Es gab Tacos mit Rindfleisch.
Das Zungenstück habe ich nur mit S/P gewürzt und für ca 2 Stunden angeräuchert.
Alles in den Dutchoven mit Tomaten Suppengemüse und Chipotlechillis.
Bei den gut 1,6 KG Fleisch musste es dann so 4 Stunden schmoren.
Da ich richtig schlechte Briketts hatte musste ich nach gut 1,5 Stunden schon das erstemal nachlegen.
Die Tacos habe ich mit meiner Tacopresse hergestellt.
1 Tasse spezial Maismehl
1 Tasse Wasser
Salz
Ich kann euch sagen wenn ich 4 Tacos geschafft habe geht nix mehr.
David
Angefeuert mit Birnenholz
Nachdem smoken
Bohnenmus
Was mach der denn schon wieder?? Die scharfe vom Nachbarn die sind immer sm Start bei mir wenn es los geht.