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habe versucht PuMod's Anleitung zu finden aber hatte kein Glück.
Kannst du vielleicht mehr dazu sagen? Temp und Zeiten?
habe versucht PuMod's Anleitung zu finden aber hatte kein Glück.
Genau soAm einfachsten ist es, wenn du direkt bei meinen Threads schaust.
Mir tropft der Zahn
Quatsch.Vielen Dank für die netten Kommentare aber das Lob gehört unserem @PuMod , dessen Vorlagen ich nur nachgebaut habe
Geht mit Krustenbraten genauso. Nur bei Haxe auf der Roti funktioniert es nicht.allerdings müsste doch die erste Variante mit dem Salzdeckel, genauso für einen Krustenbraten funktionieren, oder liege ich damit ein wenig falsch ??
Klar kann man das ............ nur der Salzdeckel wird nicht funktionierenHab übrigens ne Roti, kann man damit auch den Bauch machen?
Kann ich Dir leider nicht sagen. Irgendwo hier im Forum hab ich das mal gesehen. Ich würde einen halben bis einen TL nehmen (für 1 kg Bauch, soviel wie Du auch sonst salzen würdest) und dann soviel Wasser drauf, wie Du gedenkst beim Einzupinseln zu verbrauchen. Da würde ich ca. 100 ml nehmen, damit kann man schon ein paar mal einpinseln. Aber irgendwo steht auch die genaue Konzentration angegeben.Ich nochmal: wieviel Salz nehme ich denn für eine gute Salzlake?