Toll, das Rezept steht dort nochmals...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ja. Kleiner Tipp. Ich hatte das Gefühl, das die Souce schärfer wird wenn sie abkühlt. Da sie mir im heißen Zustand etwas zu laff war, hab ich einen 1/4 TL "Scharf wie die Sau" noch dazu getan. Jetzt ist sie richtig scharf.Toll, das Rezept steht dort nochmals...
Toll, das Rezept steht dort nochmals...
Das kann ich bestätigen. Ich nehme statt der Scharf wie'd Sau lieber nen ordentlichen Esslöffel Sriracha.ja. Kleiner Tipp. Ich hatte das Gefühl, das die Souce schärfer wird wenn sie abkühlt. Da sie mir im heißen Zustand etwas zu laff war, hab ich einen 1/4 TL "Scharf wie die Sau" noch dazu getan. Jetzt ist sie richtig scharf.
...ist auch meine Lieblingssauce geworden.
Mittlerweile wird der Topf mit der Sauce noch 60 min. mit Hickory geräuchert - passt perfeckt.
Hoffentlich ist das hier jetzt kein Sakrileg