So, ich habe soeben mein Beef Brisket für den zweiten Weihnachtsfeiertag abgeholt. Sind etwas um die 5,5 Kilo vom Jungbullen. Hier ein paar Bilder:
Die Fragen die sich mir jetzt stellen sind folgende:
1) Ist genug Fett am Fleisch?
2) Passt es von der Dicke her? Oder ist es zu dünn?
3) Um es im WSM unterzubringen, wohl am Besten mittig teilen, oder?
4) Was sagt man Menschen, die der Meinung sind, dass Rindfleisch nicht auf mehr als 70°C erhitzt werden soll/darf? Die ersten Nörgler kommen schon aus ihren Löchern.
Natürlich kommen, wenn es soweit ist, auch Bilder vom weiteren Ablauf!
Die Fragen die sich mir jetzt stellen sind folgende:
1) Ist genug Fett am Fleisch?
2) Passt es von der Dicke her? Oder ist es zu dünn?
3) Um es im WSM unterzubringen, wohl am Besten mittig teilen, oder?
4) Was sagt man Menschen, die der Meinung sind, dass Rindfleisch nicht auf mehr als 70°C erhitzt werden soll/darf? Die ersten Nörgler kommen schon aus ihren Löchern.
Natürlich kommen, wenn es soweit ist, auch Bilder vom weiteren Ablauf!

Zuletzt bearbeitet: