Hallo Ihr lieben.
Eins vorweg es war eine Klappbrust und mega saftig. Ich habe nur Holzkohle da gehabt und keine Brekkies. Ich habe kein Thermometer benutzt nur das schätzeisen am Deckel. Ich habe nicht einmal nachgeguckt. Ich habe die Brust nicht gespritzt. Ich habe einfach an meinem Haus gearbeitet und alle 3 Stunden mal Kohle nachgelegt mehr nicht.
Gewürzt habe ich nur mit Pfeffer und Salz.
Garzeit von 10-20Uhr.
Nach 5 Stunden in Folie gepackt und 5 Stunden in der Gegart.
Sagt mir eure Meinung dazu. Wieviel Mühe gibt Ihr euch dabei?
Ich habe eigentlich garnichts gemacht außer den Grill an.
David
Eins vorweg es war eine Klappbrust und mega saftig. Ich habe nur Holzkohle da gehabt und keine Brekkies. Ich habe kein Thermometer benutzt nur das schätzeisen am Deckel. Ich habe nicht einmal nachgeguckt. Ich habe die Brust nicht gespritzt. Ich habe einfach an meinem Haus gearbeitet und alle 3 Stunden mal Kohle nachgelegt mehr nicht.
Gewürzt habe ich nur mit Pfeffer und Salz.
Garzeit von 10-20Uhr.
Nach 5 Stunden in Folie gepackt und 5 Stunden in der Gegart.
Sagt mir eure Meinung dazu. Wieviel Mühe gibt Ihr euch dabei?
Ich habe eigentlich garnichts gemacht außer den Grill an.
David
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