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Beef Brisket die Zweite ...

OP
OP
Cruiser

Cruiser

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10+ Jahre im GSV
Die Büchse läuft jetzt seit 24 h mit 100-105 °C.
KT ist gerade bei 82 °C.

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Die Heat Beads lassen ganz langsam nach.
1 AZK Nachschub ist gerade in der Mache.

bild_27.jpg



:prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Oh Mann, ist das wieder ein schöner, schwarzer Klumpen :mosh:
Was bin ich auf den Anschnitt gespannt :prost:

Gruß
Friedi
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:o


.....Brisket fetzt, unser letztes hat fast 26 h gedauert und war kleiner als dieses, lohnt sich aber....... :sabber:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Ich hoffe doch, dass es noch was zwischen die Zähne gibt :lol:



:puke: ... Sonne und Regen wechseln sich im 5-Minutentakt ab.

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Aber die Frisur sitzt nach fast 25 h immer noch.

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Zwischendurch hatte ich einmal die Asche etwas abgeschüttelt. Sonst nix.

bild_30.jpg



Und der klägliche Rest. Heat Beads sind schon eine geile Sache.

bild_31.jpg



Das dürfte jetzt für den Rest reichen.

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:prost:
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Bingo ... nach fast 27 h > 90° C.
Meine Einschätzung war gar net mal so übel.

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Was für ein Brikett :evil:

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Das muss auch sein ... ich hab mit mehr Verlust gerechnet.
Gerade mal 1,4 kg ... auch gut.

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15:00 Uhr ... für Mittagessen zu spät und Abendessen zu früh.
In der Box liegen 3 Flaschen mit Heißwasser.
So dürfte das noch 2-3 Stunden überstehen.

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Bis später ... :pros:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Ich hätte es zum Kaffee geschlachtet! Mit Erdbeeren und Schlagsahne.

Großes Kino, Joachim! Bin auf den Anschnitt gespannt!


Grüßle und Tschöh!

Armin
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Heiliger Brisket,

ich dachte, ich hätte alles verpaßt, als ich weg war.
Bin gerade zurück und nun durch den Fred geeilt aber noch nix vom Anschnitt gesehen... :o

Der Werdegang sieht doch mal hervorglänzend aus, und das Ergebnis nacher kann gar nicht anders. Mann bin ich neugierig.....

SmoKing
 

Chaoz

Metzger
10+ Jahre im GSV
bin echt auf die kommenden bilder gespannt !
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

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10+ Jahre im GSV
Das Fleisch hatte eine Ruhephase von 2 h und ich von einer ... :zzz:

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Das war das dicke Ende...

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Butterweich und saftig :sabber: ... genau so soll es sein.
Auch die Kruste war ein Gedicht. Rub & Mop haben gut gepaßt.
Das Teil hätte man auch pullen können :)

Viel gab es nicht dazu. Acrylamidarme Kartoffelstäbchen und Salat.

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Das dünne Ende war zwar weich, aber deutlich zu trocken.
In Zukunft werde ich nur noch den dicken Teil beim Metzger ordern.

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:prost: ... und Danke für's Zuschauen.
 

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Wow! :mosh: :mosh:
 

Pb1791

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Schwerverbrecher..... :woot: ....wie konntest du mir das nur antun.... :cry:
Ich habe heute noch nichts gegessen und nach dem PP am letzten Wochenende gab es keine Begrillung dieses WO, weil ich morgen zeitig raus muss und das Wetter auch so eckig war... :roll:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Weltklasse!

Vielen Dank für die Vorführung sagt der
SmoKing[/b]
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
Sauber gearbeitet :)


Ich mach nächste Woche auch wieder etwas Brisket (für ca. 300 Leute ;-) )

Grillschlurch
 
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