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Beef Brisket die Zweite ...

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Mal sehn, ob der zweite Versuch besser gelingt.
Das erste Brisket war ja nur zur Hälfte geniessbar.
Hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-midnight.107683/#post-294337
Diesmal geht es definiv über 90 °C KT. Egal wie lange es dauert.
Um 11:00 Uhr geht's los und rechne mit 24 + x h.


Gestern schon vorbereitet. Rohgewicht 3,7 kg.




Das sieht nach einen langen Job aus.




Der Rub:
- 1 1/2 EL Paprika rosenscharf
- 2 TL grobes Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Cayenne
- 1/2 TL Cumin
- 1/2 TL Koriander
- 1 TL Oregano
- 1 TL Chiliflocken




Noch im Schlafsack ... aber nicht mehr lange.





Ich geh jetzt erst mal in die Falle ... :sleepy:




:prost:
 

Lepanto

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
... sieht ja schon mal klasse aus ....

.... na dann wünsche ich Dir für den nächsten Versuch alles Gute .... :thumb2:

... bis später ... 8)
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Hi Cruiser,

habe mir gerade nochmal Deinen ersten Bericht reingezogen und der war schon Weltklasse!!!
Bin sehr gespannt, wie das wird.

Viel Geduld und gutes Gelingen wünsche ich Dir! :bierchips:

SmoKing, der leider die Session nicht live verfolgen kann :cry:
 
G

Gast-pn18sM

Guest
Das können irgendwelche Direktgriller nicht verstehen, wenn man montags erzählt: "Ich habe das ganze Wochenende über gegrillt". Ich bin mal gespannt, wie lange es dauert. BB steht auch noch auf meiner To-Do Liste. PP kann ich langsam abschätzen, aber das hier ist noch Neuland für mich.

Viel Glück! :thumb2:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Bin gespannt. Das Fleisch sieht ja vielversprechend aus :prost:
Ich futter jetzt erst mal nen Leberkäs und lehne mich zurück :bierchips:

Gruß
Friedi
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
mal schauen obs diesmal was wird! ;-)

8) modus is an!

werde neben dem smokerschleifen immer mal wieder reinschauen!du bist schuld wenn ich ned fertig werde ;-)


gruß
tom
:prost:
 

Surfjunk

Grillkönig
Ah, Super.
Geht ja schon los Cruiser.
Kommt mir gerade recht dieses Wochenende.
Immer schön viel Live-Porno machen.

Viel Glück, und gutes gelingen.
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
:yawn: ... moin Mädels, Nachtschicht saugt gewaltig.
Das dauert dann immer etwas, bis das Getriebeöl auf Temperatur ist.


Serial Griller schrieb:
Das sind die schönsten Wochenenden, oder? :)

Vor allen Dingen wenn man nur alle 4 Wochen ein komplettes Wochenende hat.
Nur das Wetter spielt nicht mit :cry:


Fast 10 kg Heat Beads.




Ich liebe den Geruch, wenn das Fleisch aus der Folie kommt :)




Nacheinander kommen 3 Chunks Nussbaum rein.






100-105 °C darf die Büchse haben. Mehr nicht.





Ich brauch noch'n :kaffee:

:prost: :prost:
 
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