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Beef Brisket die Zweite ...

Die Büchse läuft jetzt seit 24 h mit 100-105 °C.
KT ist gerade bei 82 °C.

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Die Heat Beads lassen ganz langsam nach.
1 AZK Nachschub ist gerade in der Mache.

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:prost:
 
Oh Mann, ist das wieder ein schöner, schwarzer Klumpen :mosh:
Was bin ich auf den Anschnitt gespannt :prost:

Gruß
Friedi
 
Ich hoffe doch, dass es noch was zwischen die Zähne gibt :lol:



:puke: ... Sonne und Regen wechseln sich im 5-Minutentakt ab.

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Aber die Frisur sitzt nach fast 25 h immer noch.

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Zwischendurch hatte ich einmal die Asche etwas abgeschüttelt. Sonst nix.

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Und der klägliche Rest. Heat Beads sind schon eine geile Sache.

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Das dürfte jetzt für den Rest reichen.

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:prost:
 
Bingo ... nach fast 27 h > 90° C.
Meine Einschätzung war gar net mal so übel.

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Was für ein Brikett :evil:

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Das muss auch sein ... ich hab mit mehr Verlust gerechnet.
Gerade mal 1,4 kg ... auch gut.

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15:00 Uhr ... für Mittagessen zu spät und Abendessen zu früh.
In der Box liegen 3 Flaschen mit Heißwasser.
So dürfte das noch 2-3 Stunden überstehen.

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Bis später ... :pros:
 
Ich hätte es zum Kaffee geschlachtet! Mit Erdbeeren und Schlagsahne.

Großes Kino, Joachim! Bin auf den Anschnitt gespannt!


Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Heiliger Brisket,

ich dachte, ich hätte alles verpaßt, als ich weg war.
Bin gerade zurück und nun durch den Fred geeilt aber noch nix vom Anschnitt gesehen... :o

Der Werdegang sieht doch mal hervorglänzend aus, und das Ergebnis nacher kann gar nicht anders. Mann bin ich neugierig.....

SmoKing
 
bin echt auf die kommenden bilder gespannt !
 
Das Fleisch hatte eine Ruhephase von 2 h und ich von einer ... :zzz:

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Das war das dicke Ende...

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Butterweich und saftig :sabber: ... genau so soll es sein.
Auch die Kruste war ein Gedicht. Rub & Mop haben gut gepaßt.
Das Teil hätte man auch pullen können :)

Viel gab es nicht dazu. Acrylamidarme Kartoffelstäbchen und Salat.

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Das dünne Ende war zwar weich, aber deutlich zu trocken.
In Zukunft werde ich nur noch den dicken Teil beim Metzger ordern.

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:prost: ... und Danke für's Zuschauen.
 
Wow! :mosh: :mosh:
 
Schwerverbrecher..... :woot: ....wie konntest du mir das nur antun.... :cry:
Ich habe heute noch nichts gegessen und nach dem PP am letzten Wochenende gab es keine Begrillung dieses WO, weil ich morgen zeitig raus muss und das Wetter auch so eckig war... :roll:
 
Weltklasse!

Vielen Dank für die Vorführung sagt der
SmoKing[/b]
 
Sauber gearbeitet :)


Ich mach nächste Woche auch wieder etwas Brisket (für ca. 300 Leute ;-) )

Grillschlurch
 
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