Ola, Freunde des GrillsportŽs,
da mein erstes Beef Brisket beim großen Pulled Pork Weekend ja ein voller Erfolg war und so legger war gelüstet es mich schon wieder danach.
Da ich heute sowieso mit Pädda unterwegs war und in der Metro dachte ich mir "Machs doch nochmal Orkan!"
Hier das Opfer
Und ich frag noch den Fleisch Typen "Ist das auch am Stück? -->Na klar sieht man doch!"
Naja, er hat nicht gelogen, es ist ein Stück aber 3/4 durchgeschnitten.
Rückseite
Nach jeder Menge fluchen und schimpfen hab ich es dann mit Senf bestrichen und gerubt und zusammen geklappt, schaun wir doch mal wie das wird.
Der Rub ist aus meinen neuen BBQ Secret´s, danke nochmal für die Empfehlung schönes Buch.
Schlafsack an, Samstag Nacht um 0 Uhr wird aufgelegt
Ich rechne mit 15 - 17h. Das letzte war 3,3kg und brauchte 17h. dann sollte der kleine Kerl Sonntag zum Abendbrot mit ruhen usw. ja wohl fertig sein.
da mein erstes Beef Brisket beim großen Pulled Pork Weekend ja ein voller Erfolg war und so legger war gelüstet es mich schon wieder danach.
Da ich heute sowieso mit Pädda unterwegs war und in der Metro dachte ich mir "Machs doch nochmal Orkan!"
Hier das Opfer
Und ich frag noch den Fleisch Typen "Ist das auch am Stück? -->Na klar sieht man doch!"
Naja, er hat nicht gelogen, es ist ein Stück aber 3/4 durchgeschnitten.
Rückseite
Nach jeder Menge fluchen und schimpfen hab ich es dann mit Senf bestrichen und gerubt und zusammen geklappt, schaun wir doch mal wie das wird.
Der Rub ist aus meinen neuen BBQ Secret´s, danke nochmal für die Empfehlung schönes Buch.
Schlafsack an, Samstag Nacht um 0 Uhr wird aufgelegt
Ich rechne mit 15 - 17h. Das letzte war 3,3kg und brauchte 17h. dann sollte der kleine Kerl Sonntag zum Abendbrot mit ruhen usw. ja wohl fertig sein.