Hallo.
Kann ich auch über dem Lagerfeuer das Beef Brisket machen? Falls ja. Wie mache ich das da am besten? Dort habe ich ja nur von unten die Hitze. Ich überlege an unserem privaten Fest das zu machen, und dann morgens um 3/4 Uhr das Fleisch zu machen, Dass es um 12 ca. fertig ist.
Oder habt ihr noch andere Vorschläge (außer pulled pork) was man so außergewöhnliches grillen könnte?
Oder geht das über dem Lagerfeuer nicht?
Danke
Kann ich auch über dem Lagerfeuer das Beef Brisket machen? Falls ja. Wie mache ich das da am besten? Dort habe ich ja nur von unten die Hitze. Ich überlege an unserem privaten Fest das zu machen, und dann morgens um 3/4 Uhr das Fleisch zu machen, Dass es um 12 ca. fertig ist.
Oder habt ihr noch andere Vorschläge (außer pulled pork) was man so außergewöhnliches grillen könnte?
Oder geht das über dem Lagerfeuer nicht?
Danke