Hallo hab heute, zum erstenmal, Beef Brisket im WSM 57 gemacht.
Es war saftig aber geschmacklich sehr schlecht.
Hab mit Pull That Piggy von Angerkraut geruppt vakuumiert und dann zwei Tage in den Kühli gelegt.
Heute um 3Uhr vorgeheitzt und um 4 Uhr aufgelegt.Hab nicht geimpft. WSM bei 100-110 Grad laufen lassen und um 17 Uhr bei 90 KT runter ab in Jehova und eine halbe Stunde ruhe.
Fleisch war vom MmV.
Gesmokt mit Weber Hickory.
Was hab ich falschgemacht?
Es war saftig aber geschmacklich sehr schlecht.
Hab mit Pull That Piggy von Angerkraut geruppt vakuumiert und dann zwei Tage in den Kühli gelegt.
Heute um 3Uhr vorgeheitzt und um 4 Uhr aufgelegt.Hab nicht geimpft. WSM bei 100-110 Grad laufen lassen und um 17 Uhr bei 90 KT runter ab in Jehova und eine halbe Stunde ruhe.
Fleisch war vom MmV.
Gesmokt mit Weber Hickory.
Was hab ich falschgemacht?