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Beef Ribs - es geht los

Master of Burger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
war vorhin am TK - Schrank und da fiel mir doch so ein kleines Paket Berg Ribs in die Hände
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Jetzt meine Frage: wie mach ich die am besten?
Die Idee des Gefechts ist, mit dem Minionring ca 7 Stunden bei ca 110°C die Teile weich zu kriegen. Als Rub habe ich ein Rezept aus nem Weberbuch.
Was meint ihr dazu?
Danke für die Tipps,
bis dahin
der Master
 

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Ich lasse sie im Smoker bis sie die gewünschte Farbe haben und packe sie dann mit einem Schuss Flüssigkeit in Folie ein.
Lass sie dann garen bis sie weich sind.
Anschließend nochmals kurz ohne Folie in den Smoker, glasieren wenn mir danach ist
Fertig
 
Ah, Du hast sie durchgeschnitten..... Warum smokst Du die Rips nicht im Ganzen? Wegen der Schnelligkeit?
 
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