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Beef Ribs vom Pelletsmoker

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Beim MmV lies ich mir ein 7 kg Rippenstück vom Rind abhängen.
Bei der Abholung wurde der Rückenrippenteil in Streifen gesägt.
Zu Hause habe ich dann die obere Fleisch- und Fettschicht abgetrennt und sauber pariert.
Daraus kann man Suppenfleisch machen, oder das Fleisch mit etwas Fett zu Burger wolfen.
Aber hier geht es um die Rückenrippenstücke.
Die Ribs wurden in der 4-2-1 Variante gemacht.
Gleich vorweg, das waren richtig geile Ribs.

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Als RUB habe ich Beef Booster verwendet
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Nach der 1. Stunde bei 115 Grad
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Nach der 2. Stunde
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Nach knapp 4 Stunden. Zeit zum umschichten
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1. moppen mit Hot Bone suckin' Sauce mit zusätzlichem Rub vermischt.
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2. mal moppen
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Fertig
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Kann man anschauen
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Anschnitt
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Tellerbild
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Noch ein paar Detailaufnahmen
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:prost:
 

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cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dass die geil waren, glaub ich sofort, Klaus!
 

JollyJoker

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Super! Ich muss auch wieder welche machen!
 

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Morgen gehen solche auch bei mir in den UDS, freu mich jetzt noch mehr!!!

Die sehen geil aus!
 

JollyJoker

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich verwende bei den Beef-Ribs zum Glasieren gerne eine scharfe BBQ Sauce, gemischt mit Ahornsirup. Das macht dann eine süßliche Schärfe die extrem geil zu den Beef-Ribs passt.
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich verwende bei den Beef-Ribs zum Glasieren gerne eine scharfe BBQ Sauce, gemischt mit Ahornsirup. Das macht dann eine süßliche Schärfe die extrem geil zu den Beef-Ribs passt.

Mit der Hot Bone suckin' Sauce als Basis getunt mit noch mehr Chili hat das auch super gepasst.
Zuviel Süße ist jedoch nicht so unser Geschmack.

:prost:
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Klasse Ribs Klaus!
 

mirkox

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Top! Ich glaub wir hatten noch nie Beef Ribs am OT ;).
 

PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr geil!
 

bbq4you

Kiitos Iceman
10+ Jahre im GSV
Das kann ich nur auf dem Pelletsmoker :D

Dann sind wir schon zwei die nicht Grillen können. Wie heißt den der alte Mann
der auch nicht Grillen kann und in Deiner Nähe wohnt :D

Cheers

P.S. Nächste Woche schlachte ich einen Bullen und hänge dir 30kg Brust nd Rippe an den Haken.:D
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Seht schöne Ribs. Hab ich, glaube ich, auch noch in der Truhe. Wäre was für das nächste Wochenende, so daß Wetter mitmacht.

Viele Grüße
Gerhard
 
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