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Beef Ribs (Querrippe)

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo meine lieben Smokerfreunde,
bei mir gab es vom WSM Beef Ribs ( Querrippe). Ich habe die Rippe nur von der Silberhaut befreit und mit Texas Rub (Pfeffershrot und Salz) bearbeitet. Die Rippe kam dann 130C-140C auf den Rost für 3 Stunden. Danach in Alufolie und für die Feuchtigkeit wie beim DO mit Zwiebeln und Knoblauch bestückt. Die Rippen dämpften im Zwiebel Knoblauch Dampf für 2 Stunden. Danach wurden die Ribs mit Red Chilli Soße glasiert. Als Beilage gab es Zwiel-Pizzabrötchen und Blattspinat a la creme.
Wie man sehen kann waren die Ribs Butterweich und mega saftig.
David
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Stark :daumenzwinker:

und wieder muss ich bei einem Beef-Rib-Thread schreiben "muss ich auch endlich mal wieder machen" ;)

:prost2:
 
Ja saftig sind die Ribs und schmecken richtig schön nach Rind. Da muss man keine Angst haben wie bei der Brust das die Trocken sein könnte.
 
Oh ja! DAS wird auf jeden Fall eines der nächsten Projekte...
 
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