AndreB80
Militanter Veganer
Guten Abend zusammen,
Wir haben heute mal Beef Rips im Kamado probiert. Ergebnis:
Lecker aber viel zu zäh
Ich hoffe mir kam jemand flüstern, was schief gelaufen ist. Hier mal unser Fahrplan:
Dry Aged Beef ribs gerubbt und stehen lassen.
Den Kamado auf ca. 120grad vorgeheizt. Natürlich indirekt und mit einer Schale unten drunter.
Die Ribs rein und insgesamt ca. 6 std. Drin gelassen . Immer mal wieder mit Marinade bestrichen .
Bei einer Kerntemperatur von ca. 85-90 grad rsusgeholt.
Fazit : sehen gut aus, schmecken ganz passabel ( dank der Marinade )
Sind zäh wie Schuhsohle
Wir haben heute mal Beef Rips im Kamado probiert. Ergebnis:
Lecker aber viel zu zäh
Ich hoffe mir kam jemand flüstern, was schief gelaufen ist. Hier mal unser Fahrplan:
Dry Aged Beef ribs gerubbt und stehen lassen.
Den Kamado auf ca. 120grad vorgeheizt. Natürlich indirekt und mit einer Schale unten drunter.
Die Ribs rein und insgesamt ca. 6 std. Drin gelassen . Immer mal wieder mit Marinade bestrichen .
Bei einer Kerntemperatur von ca. 85-90 grad rsusgeholt.
Fazit : sehen gut aus, schmecken ganz passabel ( dank der Marinade )
Sind zäh wie Schuhsohle