Bis auf den grauen Rand auf dem ersten Bild, sieht es ganz gut aus
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Bis auf den grauen Rand auf dem ersten Bild, sieht es ganz gut aus
Eindeutig die Gartemperatur zu hochBis auf den grauen Rand auf dem ersten Bild, sieht es ganz gut aus
...aber nur wenn Du die billigen Gefrierbeutel verwendest!Das kommt vor bei Frozen Aged Beef
...aber nur wenn Du die billigen Gefrierbeutel verwendest!
Schaut sehr lecker und komplex aus, für Rinderhack
Was sind gepoppte Kapern? Wie machst Du den Limettenschaum?
Würde das nämlich gerne nachbauen!
Bis auf den grauen Rand auf dem ersten Bild, sieht es ganz gut aus
Eindeutig die Gartemperatur zu hoch
...habe ich auch nicht ernsthaft in Zweifel gezogen, wollte nur noch ´mal in die gleiche Ironie-Kerbe schlagen.Das war schon mit den richtigen Beuteln vakuumiert.
...interessant!Kapern poppen ähnlich wie Popcorn auf wenn man sie frittiert.
...ok, Limettenschmand, das hätte ich mit viel Glück rezeptmäßig evtl. auch noch herleiten können. Weiß auch nicht, wie ich auf Limettenschaum gekommen bin.Den Limettenschmand habe ich mit Schmand, Limettensaft und -abrieb sowie etwas Salz hergestellt.
Weil Du total angefixt von deinem ISI bist.Weiß auch nicht, wie ich auf Limettenschaum gekommen bin.
...hast Du leider recht mit, GöFreu ist von den ganzen Schaumvariationen schon ziemlich genervt. Wenn ich könnte, würde ich sogar noch Badeschaum herstellen!Weil Du total angefixt von deinem ISI bist.
Mit nem 5l ISI... geht das bestimmt.Wenn ich könnte, würde ich sogar noch Badeschaum herstellen!
... mit den ganzen Zutaten im Tatar könnte man das ja fast als vegetarischen Gang bezeichnen