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Beef Wellington vom Spirit

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Zum ersten Beef Wellington : Rinderfilet, Weiße Champions, Pfefferschinken , Salz ,Pfeffer und Blätterteig dazu Block House Knoblauch Brot ....
Pilze zerkleinern und anbraten dann das Filet von allen Seiten scharf anbraten Pfefferschinken auf Alufolie ausbreiteten Pilze darauf verteilen und nun das Filet darin einwickeln. Anschließend ( natürlich ohne die Alufolie ;) ) in den Blätterteig stram einwickeln nun ab auf den Grill indirekt bei 150 Grad bis zur KT von 65 grad ..
Zu gegebener Zeit das Knobibrot dazu .Das war es fertig :messer:. :trinkbrueder-smilie_text

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Das war echt der Hammer :wiegeil: :thumb1:
 

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Klasse. :thumb2:

Aber ohne Soße ? :ballballa:
 
Moin @Kugelgriller57 ja das ist mir auch jetzt erst aufgefallen....:o
Naja war so auch sehr lecker ...;)
 
Sieht lecker aus. Kurze Frage, bei Dir ist das GBS genau über der Sear beim 330iger. Ist das ein Originalrost? Meins ist mittig und somit rechts der Sear.
Grüße
 
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