Zum ersten Beef Wellington : Rinderfilet, Weiße Champions, Pfefferschinken , Salz ,Pfeffer und Blätterteig dazu Block House Knoblauch Brot ....
Pilze zerkleinern und anbraten dann das Filet von allen Seiten scharf anbraten Pfefferschinken auf Alufolie ausbreiteten Pilze darauf verteilen und nun das Filet darin einwickeln. Anschließend ( natürlich ohne die Alufolie ) in den Blätterteig stram einwickeln nun ab auf den Grill indirekt bei 150 Grad bis zur KT von 65 grad ..
Zu gegebener Zeit das Knobibrot dazu .Das war es fertig .
Das war echt der Hammer
Pilze zerkleinern und anbraten dann das Filet von allen Seiten scharf anbraten Pfefferschinken auf Alufolie ausbreiteten Pilze darauf verteilen und nun das Filet darin einwickeln. Anschließend ( natürlich ohne die Alufolie ) in den Blätterteig stram einwickeln nun ab auf den Grill indirekt bei 150 Grad bis zur KT von 65 grad ..
Zu gegebener Zeit das Knobibrot dazu .Das war es fertig .
Das war echt der Hammer
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