• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Wellington vom Spirit

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Zum ersten Beef Wellington : Rinderfilet, Weiße Champions, Pfefferschinken , Salz ,Pfeffer und Blätterteig dazu Block House Knoblauch Brot ....
Pilze zerkleinern und anbraten dann das Filet von allen Seiten scharf anbraten Pfefferschinken auf Alufolie ausbreiteten Pilze darauf verteilen und nun das Filet darin einwickeln. Anschließend ( natürlich ohne die Alufolie ;) ) in den Blätterteig stram einwickeln nun ab auf den Grill indirekt bei 150 Grad bis zur KT von 65 grad ..
Zu gegebener Zeit das Knobibrot dazu .Das war es fertig :messer:. :trinkbrueder-smilie_text

IMG_1004.JPG


IMG_1007.JPG


IMG_1008.JPG


IMG_1010.JPG


IMG_1011.JPG


IMG_1014.JPG


IMG_1017.JPG


IMG_1018.JPG


IMG_1020.JPG


IMG_1023.JPG


IMG_1024.JPG


IMG_1025.JPG


IMG_1026.JPG


Das war echt der Hammer :wiegeil: :thumb1:
 

Anhänge

  • IMG_1004.JPG
    IMG_1004.JPG
    542,5 KB · Aufrufe: 868
  • IMG_1007.JPG
    IMG_1007.JPG
    421,7 KB · Aufrufe: 868
  • IMG_1008.JPG
    IMG_1008.JPG
    510,7 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_1010.JPG
    IMG_1010.JPG
    489 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_1011.JPG
    IMG_1011.JPG
    456,1 KB · Aufrufe: 874
  • IMG_1014.JPG
    IMG_1014.JPG
    322,8 KB · Aufrufe: 859
  • IMG_1017.JPG
    IMG_1017.JPG
    329,9 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_1018.JPG
    IMG_1018.JPG
    680 KB · Aufrufe: 862
  • IMG_1020.JPG
    IMG_1020.JPG
    254,3 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_1023.JPG
    IMG_1023.JPG
    516,8 KB · Aufrufe: 857
  • IMG_1024.JPG
    IMG_1024.JPG
    565,9 KB · Aufrufe: 860
  • IMG_1025.JPG
    IMG_1025.JPG
    445,6 KB · Aufrufe: 869
  • IMG_1026.JPG
    IMG_1026.JPG
    737,7 KB · Aufrufe: 856
Klasse. :thumb2:

Aber ohne Soße ? :ballballa:
 
Moin @Kugelgriller57 ja das ist mir auch jetzt erst aufgefallen....:o
Naja war so auch sehr lecker ...;)
 
Sieht lecker aus. Kurze Frage, bei Dir ist das GBS genau über der Sear beim 330iger. Ist das ein Originalrost? Meins ist mittig und somit rechts der Sear.
Grüße
 
Zurück
Oben Unten