Hallo zusammen,
ich will mir gerne einen OHG zulegen und komme einfach nicht zur Entscheidung, welcher es sein soll. Prinzipiell soll es ein hochwertiges Gerät mit zwei Brennern sein. In der näheren Entscheidung bestehen noch der 1650 Fire Pro, der Otto Wilde O.F.B. und der Beefer XL. Mir ist klar, dass der 1650 die gleichen Brenner wie der Beefer XL hat und dass er mit Sicherheit ind dieser Auswahl das beste Preisleistungsverhältnis aufweist. Mir ist auch klar, dass der Beefer XL in dieser Hinsicht am schlechtesten abschneidet und überteuert ist. Ich habe mir heute auf einer Messe alle drei Geräte anschauen können. Optisch und funktional gefällt mir der Otto Wilde am besten, allerdings habe ich bei ihm ein wenig Skepsis was die Langlebigkeit der Höhenverstellung angeht. Eines der ausgestellten Geräte hate einen leicht schief sitzenden Grillrost, der auf einer Seite ca. 2mm höher war als auf der Anderen. Beim 1650 war es so, dass wir bei der Vorführung die zweite Stufe von oben genutzt haben und damit für mein Gefühl das Fleisch zu weit weg von den Brennern war, eine Stufe höher wäre es aber viel zu nah dran gewesen... Ich weiß also nicht, ob mir die Stufen nicht zu grob sind. Der Beefer XL ist der Einzige, der funktional keine Schwachstelle zu haben scheint, außer dass er mir zu groß erscheint. Die qualitative Anmutung wirkt überlegen, die Höhenverstellung läuft butterweich und wirkt wie für die Ewigkeit gebaut.
Kurz zusammengefasst: Ich glaube am liebsten wäre mir der Otto Wilde mit einer anderen Höhenverstellung. Der 1650 ist bestimmt die vernünftigste Wahl, ich hab aber Angst, dass ich mich im Nachhinein über die groben Stufen und die qualitative Anmutung ärgern würde. Vielleicht ist also der Beefer die richtige Wahl für mich, aber der scheint mir zu teuer... Ohje!
Hat hier jemand Erfahrung mit dem Beefer XL? Habe bislang so gut wie keine Erfahrungsberichte mit diesem Gerät gelesen...
Grüße Bojan
ich will mir gerne einen OHG zulegen und komme einfach nicht zur Entscheidung, welcher es sein soll. Prinzipiell soll es ein hochwertiges Gerät mit zwei Brennern sein. In der näheren Entscheidung bestehen noch der 1650 Fire Pro, der Otto Wilde O.F.B. und der Beefer XL. Mir ist klar, dass der 1650 die gleichen Brenner wie der Beefer XL hat und dass er mit Sicherheit ind dieser Auswahl das beste Preisleistungsverhältnis aufweist. Mir ist auch klar, dass der Beefer XL in dieser Hinsicht am schlechtesten abschneidet und überteuert ist. Ich habe mir heute auf einer Messe alle drei Geräte anschauen können. Optisch und funktional gefällt mir der Otto Wilde am besten, allerdings habe ich bei ihm ein wenig Skepsis was die Langlebigkeit der Höhenverstellung angeht. Eines der ausgestellten Geräte hate einen leicht schief sitzenden Grillrost, der auf einer Seite ca. 2mm höher war als auf der Anderen. Beim 1650 war es so, dass wir bei der Vorführung die zweite Stufe von oben genutzt haben und damit für mein Gefühl das Fleisch zu weit weg von den Brennern war, eine Stufe höher wäre es aber viel zu nah dran gewesen... Ich weiß also nicht, ob mir die Stufen nicht zu grob sind. Der Beefer XL ist der Einzige, der funktional keine Schwachstelle zu haben scheint, außer dass er mir zu groß erscheint. Die qualitative Anmutung wirkt überlegen, die Höhenverstellung läuft butterweich und wirkt wie für die Ewigkeit gebaut.
Kurz zusammengefasst: Ich glaube am liebsten wäre mir der Otto Wilde mit einer anderen Höhenverstellung. Der 1650 ist bestimmt die vernünftigste Wahl, ich hab aber Angst, dass ich mich im Nachhinein über die groben Stufen und die qualitative Anmutung ärgern würde. Vielleicht ist also der Beefer die richtige Wahl für mich, aber der scheint mir zu teuer... Ohje!
Hat hier jemand Erfahrung mit dem Beefer XL? Habe bislang so gut wie keine Erfahrungsberichte mit diesem Gerät gelesen...
Grüße Bojan