• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Berner Würstel (Eigenbau)

zOSh

Draußenmacher
5+ Jahre im GSV
Supporter
Fleischwurst, Bergkäse, süßer Senf (als Gleitmittel für den Käse), Bacon

Die Stopfen der Fleischwurst entsprechend zum Ende des Abschnittes kürzen.

Zubehör: Apfelausstecher


20210423_180605.jpg
20210423_180751.jpg
20210423_181136.jpg
20210423_181403.jpg
20210423_181727.jpg
20210423_181933.jpg
20210423_182034.jpg
20210423_185107.jpg
20210423_185221.jpg


20210423_181401.jpg


20210423_185102.jpg


20210423_185135.jpg


20210423_185159.jpg
 
So. Jetzt weiß ich endlich mal warum im Käse Löcher sind :-)

Die Berner sehen klasse aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten