Ich hätte letzte Woche das Dry aged Porterhouse Steak und Dry aged Hüftsteak mitgenommen. Ich fand beides lecker. Das Porterhouse war aber besser.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gibt es so einen Raum auch in Köln? Weiß das jemand?
Gibt es so einen Raum auch in Köln? Weiß das jemand?
Das klingt danach als beschreibst du den normalen Fleisch Kühlraum.
Wenn du vom Eingang aus kommst, gehst du zunächst an Pfannen und Töpfen vorbei. Wenn du dort bis zum ende durchgehst, und dann links rum, kommst du zuerst bei Obst/Gemüse vorbei, dann am Fisch und als letztes, quasi hinten in der Ecke kommt der normale Fleischkühlraum. Gegenüber beginnen die ganzen Kühltheken und es geht weiter bis zur Kasse
Du gehst an der Kasse....Sofort 90° links, aber direkt!!!! Dann etwa 40 Meter(kann auch etwas mehr oder weniger sein) Dann scharf rechts(90°) und dann nur noch geradeaus und dann hast Du es geschafft
Wenn das der " falsche" Kühlraum ist, dann erkläre mir bitte, welchen Du suchst, vieleicht für Konserven oder Kleidung??
Den wo es die reduzierte Ware gibt, da das MHD Datum kurz vor dem Ende ist.Welchen Kühlraum meintest Du denn sonst?
Würde mich auch interessieren. Stand letztens auch in der Metro vor genau den beiden Stücken und habe mich gefragt wo der Unterschied ist.Hallo zusammen,
ich war gerade in der Metro und habe mir ein kleines Roastbeef mitgenommen...
Es lagen zwei Sorten nebeneinander.
Einmal dieses hier von FBMeats und ein anderes (proTrace).
Beide aus Argentinien, Preisunterschied 3-4 €.
Kennt jemand den Unterschied?
Anhang anzeigen 1930142
Hi, ich bins wiederHab ihn gestern zufällig auch in Saarbrücken entdeckt.