N'abend Freunde,
am Mittwoch ist unser Betriebsausflug und ich begrille die Bande. Ca. 20 hungrige Mäuler werden erwartet. Da das Wetter pünktlcih dafür schlecht werden soll, muss ich mit vernünftiger Vollwertkost dagegen anstinken!
Heute geht es los mit den Vorbereitungen. Geben wird es
- 4,7kg Pulled Pork, ColeSlaw und Brötchen(Buns gehen schlecht aufzubacken)
20 Loin-Rib-Racks
ggf. noch ein paar Bratwürstchen
Kartoffelgratin aus dem DO
An Sportgeräten gehen an den Start:
- Mollie
- OTG 57
- UDS
- GA
- DO
- Petromax
- Feuerhand
Helfen tut natürlich mein Freund Bike-Peda, der die Tour ja letztens erst abgefahren hat.
Heute habe ich erst mal alle Grills geschrubbt und verladefertig gemacht. Danach
Rub machen. Viel Rub!
4,7 kg Schweineschulter
Spritzen mit Missipissi-BBQ-Sauce, Apfelsaft und Worcestershiresauce
Rubben und wickeln
Da liegt die Strecke:
Muss jetzt die Mopsauce fürs PP kochen. Sonst bekomme ich das alles morgen nicht auf die Reihe!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
am Mittwoch ist unser Betriebsausflug und ich begrille die Bande. Ca. 20 hungrige Mäuler werden erwartet. Da das Wetter pünktlcih dafür schlecht werden soll, muss ich mit vernünftiger Vollwertkost dagegen anstinken!
Heute geht es los mit den Vorbereitungen. Geben wird es
- 4,7kg Pulled Pork, ColeSlaw und Brötchen(Buns gehen schlecht aufzubacken)
20 Loin-Rib-Racks
ggf. noch ein paar Bratwürstchen
Kartoffelgratin aus dem DO
An Sportgeräten gehen an den Start:
- Mollie
- OTG 57
- UDS
- GA
- DO
- Petromax
- Feuerhand
Helfen tut natürlich mein Freund Bike-Peda, der die Tour ja letztens erst abgefahren hat.
Heute habe ich erst mal alle Grills geschrubbt und verladefertig gemacht. Danach
Rub machen. Viel Rub!
4,7 kg Schweineschulter
Spritzen mit Missipissi-BBQ-Sauce, Apfelsaft und Worcestershiresauce
Rubben und wickeln
Da liegt die Strecke:
Muss jetzt die Mopsauce fürs PP kochen. Sonst bekomme ich das alles morgen nicht auf die Reihe!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Zuletzt bearbeitet: