Oh mei, Peeeda!
wieder grenzgenial!
Scheene Griaß dahoam!
wieder grenzgenial!
Scheene Griaß dahoam!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Vielen herzlichen Dank, die richte ich gerne ausScheene Griaß dahoam!
…ich bin nicht sicher, ob ich das tun würde. Ich glaube, dass Bison wie Büffel eher weniger intramuskuläres Fett hat, was für ein Brisket eher ungünstig ist. Ich hatte zwar noch kein Bison-, aber zwei Büffelbriskets. Beide waren - gemessen am Preis und z.B an Galloway-Briskets - eine Enttäuschung…Sieht richtig gut aus!
Wollte schon länger mal nen Bison Brisket ausprobieren, ich denke es wird Zeit das ich mir mal eins bestelle
Sieht richtig gut aus!
Wollte schon länger mal nen Bison Brisket ausprobieren, ich denke es wird Zeit das ich mir mal eins bestelle
ja, da hat der Christian schon recht. Bison-Fleisch ist ansicht sehr fettarm und wird sogar bei medizinischen Diäten (nein, ich kann spontan keine Quellen liefern) eingesetzt.…ich bin nicht sicher, ob ich das tun würde. Ich glaube, dass Bison wie Büffel eher weniger intramuskuläres Fett hat, was für ein Brisket eher ungünstig ist. Ich hatte zwar noch kein Bison-, aber zwei Büffelbriskets. Beide waren - gemessen am Preis und z.B an Galloway-Briskets - eine Enttäuschung…
Aber vielleicht hat @Peter Ja andere Erfahrungen gemacht…
Grüße
Christian
Das schaut absolut genial ausund nun wird auf dem Holzbrett angerichtet