• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bison-Hochrippe im BGE gesmoked

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein Schmankerl ohne Röstaromen

hier die Hochrippe unseres Bisons. Gewürzt wurde heute ausschließlich mit dem Steakpfeffer unseres Freundes Ralf alias @Spiccy

2E628ABB-9BDA-4B66-AC7A-F97442715480.jpeg



das BGE lief konstant mit 110 Grad, Zeit spielte keine Rolle, low and slow war mir wichtig


E5F1E2AB-3DC4-46C4-9416-D521ECEB44C8.jpeg


hier ein Bild mit Blitz


83D60EA4-8A24-4D41-97CC-8C1DAAB59BB8.jpeg


zwischenzeitlich wurden indoor die Beilagen zubereitet

unser Osso Collo spielte dabei eine sehr wichtige Rolle


071470CA-57B6-44AF-9E59-17AD5C29AB56.jpeg


bei KT 55 Grad kam das Fleisch vom Grill und durfte anschließend noch im BO bei 80 Grad ausspannen


A79D3733-942C-41DA-B0FC-3B0141FEC1FD.jpeg


und nun wird auf dem Holzbrett angerichtet 👌🏻


BDC21607-2B89-4875-B159-A8E4C9C42B6C.jpeg
AAAA47F6-87B1-415E-8154-27CE1EECD7AC.jpeg


und Tellerbilder gibts auch

452763F5-03AA-47A3-A827-729EB5B468F4.jpeg
21EDC352-FFAB-4244-A99C-7C8C5DC3DF46.jpeg



ein Festmahl :messer:
 

Barman

Nachteule
Peter, da läuft mir gerade das Wasser im Munde zusammen.
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Astrein!…:mosh:

Grüße
Christian
 

ja_mei

Garagen-Griller
5+ Jahre im GSV
Schaut super aus. :messer: 🍻
 

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelstürmer
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das wäre genau meins :love: Das Fleisch sieht richtig gelungen aus und dann noch mit den Beilagen so schön präsentiert, klasse :thumb2: :mosh:
 
Oben Unten