Erst eine Woche aus Asien zurück und schon wieder Lust auf gewokktes.
Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Salz, Currypaste und Koriander mariniert.
Zuckererbsen, Baby Pak Choi, Paprika, Frühlingszwiebel, Cili, Ingwer, Knoblauch und ein paar Cashewnüsse
Zuerst die Cashews und wieder raus
Dann die Black Tiger ebenfalls wieder raus
Paprika und das weiße vom Pak Choi
Knoblauch, Ingwer und Chili dazu
Zuckererbsen und das weiße der Frühlingszwiebeln dazu
Das grüne vom Pak Choi und das von den Frühlingszwiebeln mit rein
Kurz pfannenrühren und die Garnelen wieder rein
Mit Soße abbinden und die Cashewkerne wieder dazu
Anrichten mit frischem Koriander
Fast wie im Asienurlaub.
Black Tiger Garnelen mit Knoblauch, Salz, Currypaste und Koriander mariniert.
Zuckererbsen, Baby Pak Choi, Paprika, Frühlingszwiebel, Cili, Ingwer, Knoblauch und ein paar Cashewnüsse
Zuerst die Cashews und wieder raus
Dann die Black Tiger ebenfalls wieder raus
Paprika und das weiße vom Pak Choi
Knoblauch, Ingwer und Chili dazu
Zuckererbsen und das weiße der Frühlingszwiebeln dazu
Das grüne vom Pak Choi und das von den Frühlingszwiebeln mit rein
Kurz pfannenrühren und die Garnelen wieder rein
Mit Soße abbinden und die Cashewkerne wieder dazu
Anrichten mit frischem Koriander
Fast wie im Asienurlaub.
Anhänge
-
IMG_3627.JPG497 KB · Aufrufe: 997
-
IMG_3628.JPG485,3 KB · Aufrufe: 993
-
IMG_3629.JPG368 KB · Aufrufe: 1.003
-
IMG_3631.JPG507,2 KB · Aufrufe: 1.049
-
IMG_3632.JPG513,8 KB · Aufrufe: 987
-
IMG_3633.JPG482,2 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMG_3634.JPG474,7 KB · Aufrufe: 994
-
IMG_3636.JPG450,2 KB · Aufrufe: 977
-
IMG_3638.JPG555,4 KB · Aufrufe: 993
-
IMG_3639.JPG609,5 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_3640.JPG435,3 KB · Aufrufe: 997