Hallo
ich habe bisher nur 0815-Messer die zum Brotschmieren und fertigem Fleisch schneiden taugen aber sonst auch nichts.
Nachdem ich letztens eine Rumpsteak vor dem Grillen in kleine Scheiben schneiden wollte und mein bestes Messer noch nicht mal den Fettrand ohne Probleme durchschneiden konnte, habe ich mich entschieden das zumindest 1 scharfes Messer her muss.
Welches Messer könnt ihr mit empfehlen?
Ich bin kein Profihobbykoch sondern nur ab und zu mal Fleisch klein schneiden oder etwas Gemüse.
gruß
Doomi
ich habe bisher nur 0815-Messer die zum Brotschmieren und fertigem Fleisch schneiden taugen aber sonst auch nichts.
Nachdem ich letztens eine Rumpsteak vor dem Grillen in kleine Scheiben schneiden wollte und mein bestes Messer noch nicht mal den Fettrand ohne Probleme durchschneiden konnte, habe ich mich entschieden das zumindest 1 scharfes Messer her muss.
Welches Messer könnt ihr mit empfehlen?
Ich bin kein Profihobbykoch sondern nur ab und zu mal Fleisch klein schneiden oder etwas Gemüse.
gruß
Doomi