hubi131
Bundesgrillminister
Kannte die Brauerei bisher nicht. Hab mir online mal ein Mixpaket bestellt. Ist zwar teuer , aber bevor es dies nicht mehr gibt kommt’s in die Sammlung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kannte die Brauerei bisher nicht. Hab mir online mal ein Mixpaket bestellt. Ist zwar teuer , aber bevor es dies nicht mehr gibt kommt’s in die Sammlung
Das passiert durchaus.Anstatt hier das Aussterben der Brauereien zu beweinen, sollte man zu einer gepflegten Kaltschale greifen, mehr sind natürlich erlaubt und gewünscht und so dem Untergang entgegen zu wirken
Genau hier ist das ProblemSollte die Nächstenliebe, Hilfsbereitschaft und der Kameradschaftsgeist nicht ausreichen, bieten Threads über das Unvermögen des Kochens, Discounter Zutaten und Fertiggerichte genügend Grund, um ein gepflegtes Helles zu trinken.
Du bist gerne zum unter die Arme greifen eingeladenum dem fleißigen Brauer unter die Arme zu greifen.
Dann besorg dir mal eine andere Brille.Ich sehe diese Art der Hopfenverarbeitung höchst bedenklich.
In meiner Jugend und als ich den Führerschein gemacht habe, galt 0,8 Promille.
Man ging in die Weinstube oder auf ein paar Bier am Abend.
Dann bekamen die Woken immer mehr Einfluss und heute haben wie 0,5 Promille Obergrenze.
Da muss man schon extrem aufpassen!
Ich persönlich bin mit den 0,8 Promille gut klar gekommen.<
Wenn wir die Gastronomie immer mehr begrenzen, müssen wie uns nicht wundern, wenn die Gastronomie zugrunde geht.
Gastronomie ist am Aussterben weil man nicht mehr so BESOFFEN durch die Gegend fahren darf?Ich persönlich bin mit den 0,8 Promille gut klar gekommen.<
Wenn wir die Gastronomie immer mehr begrenzen, müssen wie uns nicht wundern, wenn die Gastronomie zugrunde geht.