Klasse gemacht.....so geht's richtig !
BBQ with Franklin: The Brisket - YouTube
2ter Teil
http://www.youtube.com/watch?v=sMIlyzRFUjU&list=UU556b-Cl0Fp02iMc96yoJbg&index=4
....übrigens ein toller Channel !
Zuletzt bearbeitet:
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Was is das für Papier? Butterbrotpapier in der US-Versio?
:muha:
.....und was passiert wenn man sich solche Filme anschaut ?
Das:
Anhang anzeigen 481152
Franklin's Texas BBQ-Sc ( leicht angepasst )
1/2 Stück Butter ( im Topf heiss machen )
1 kleine Zwiebel und
3 große Zehen Knofel oder 1 Tl Pulver ( feingeschnitten in die Butter )
Wenn die Zwiebeln und Knofi glasig sind den Rest dazu
1 Tasse KetchUp ( Werder Premium )
1/2 Tasse Apfelsaft
3 El brauner Zucker
1 Tl Salz
1 Tl grober Pfeffer
1/2 Tl Chayenne
1 El Zitronensaft
Etwas köcheln lassen und pürieren, abfüllen....fertig
Sehr einfach und sehr geil !!
Rinderbrust
Ich sage immer: "Eine ganze Rinderburst, mit allem drum und ran. Quasi beide Muskelteile mit Fett. Wenn die durchgeschnitten ist oder was abgeschnitten ist, nehme ich nix mit..."
Hat bisher immer geholfen, aber er kennt mich auch schon....