myrabbit
Veganer
Hallo zusammen und ersteinmal einen schönen 4. Advent 
Gestern haben wir das erste mal unseren Spieß ausprobiert. Wir haben den GyrosSpieß mit einem Broil King Baron 490 ausschließlich mit dem Heckbrenner gegrillt.
Das Fleisch haben wir in Joghurt, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel und einer Gyros Gewürzmischung 48 Stunden eingelegt. Sowohl der Geschmack als auch der Geruch waren einfach spitze.
Nun zu meiner Frage/meinem Problem :
Das Fleisch haben wir ersteinmal auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen.
Der Heckbrenner war auf volle Leistung. Nach einer Stunde wurde das Fleisch so langsam kross. Leider hat nach jedem abschneiden es wieder 45 Minuten gedauert bis es wieder kross war. Ist das normal ? Ich dachte durch den Heckbrenner würde es schneller gehen.
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht ?
Ich freue mich auf eure Erfahrungen mit dem Heckbrenner des Broil Kings.
Liebe Grüße vom Niederrhein
Mike

Gestern haben wir das erste mal unseren Spieß ausprobiert. Wir haben den GyrosSpieß mit einem Broil King Baron 490 ausschließlich mit dem Heckbrenner gegrillt.
Das Fleisch haben wir in Joghurt, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel und einer Gyros Gewürzmischung 48 Stunden eingelegt. Sowohl der Geschmack als auch der Geruch waren einfach spitze.

Nun zu meiner Frage/meinem Problem :
Das Fleisch haben wir ersteinmal auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen.
Der Heckbrenner war auf volle Leistung. Nach einer Stunde wurde das Fleisch so langsam kross. Leider hat nach jedem abschneiden es wieder 45 Minuten gedauert bis es wieder kross war. Ist das normal ? Ich dachte durch den Heckbrenner würde es schneller gehen.
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht ?
Ich freue mich auf eure Erfahrungen mit dem Heckbrenner des Broil Kings.
Liebe Grüße vom Niederrhein
Mike