Hey @Kai_Z , bisher habe ich keine Erfahrung mit dem Betrieb unter 100° C aber daher ich für 100-120°C so ca 6-7 durchgeglühte Briketts brauche, nehme ich mal an das man mit entsprechend weniger auch weniger Temperatur erreichen kann. Du willst das zum Kalträuchern nehme ich an? Also vorsichtig gesagt würde ich "JA" sagen das es geht aber bin mir nicht sicher...
Du kannst ja mal bei 360 BBQ (FFM) anrufen oder Mailen und die mal Fragen. Bei denen habe ich meinen Smoker gekauft und muss sagen die sind auch wirklich sehr kompetent und haben auch viel Ahnung und Erfahrung. Die können Dir vllt helfen...
Wegen dem "Militanter Veganer" war ich auch und mittlerweile bin ich schon Putenfleischesser Einfach teilhaben und nehmen am Forum und dann wird das schon.
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Das kommt mir der Zeit...jeder fängt klein anNatürlich werde ich all die Grundlagen, Techniken und höheren Tricks über die Ihr hier diskutiert auch erst lernen müssen
Wegen dem "Militanter Veganer" war ich auch und mittlerweile bin ich schon Putenfleischesser Einfach teilhaben und nehmen am Forum und dann wird das schon.